Экономика / Страхование

Страховые компании вводят сервис для оценки последствий ДТП через Интернет

Страховые компании вводят сервис для оценки последствий ДТП через ИнтернетНекоторые из страховых компаний выказывают готовность ввести новые поправки в правила таких мероприятий, как оценка после ДТП. В соответствии с ними водители будут иметь право выслать фото и документы о ДТП в страховую фирму посредствам Интернета.

04.12.2012 07:29 1 106 Автор: wellnews


Страховые компании вводят сервис для оценки последствий ДТП через ИнтернетНекоторые из страховых компаний выказывают готовность ввести новые поправки в правила таких мероприятий, как оценка после ДТП. В соответствии с ними водители будут иметь право выслать фото и документы о ДТП в страховую фирму посредствам Интернета. А спустя какое-то время сотрудниками компании будет оценен ущерб и отправлено хозяину автомобиля, который пострадал, специальное направление на ремонт.

Несколько российских страховых компаний собираются ввести в следующем году новый сервис, который поможет определять ущерб от аварии по Интернету. Это будет происходить через специально разработанную систему личных кабинетов на особых сайтах. На первое время проект будет работать только лишь для водителей, которые проживают в больших городах и которые застраховали свои автомобили по КАСКО.

Вице-президент по клиентскому сервису компании "Ренессанс страхования" Александр Харагезов рассказал, что на данный момент клиент может видеть на сайте всю информацию о своих страховых случаях по КАСКО, а также полисах за последние три года, вводить данные участников ДТП, обстоятельства, а также повреждения автомобиля. Следующим шагом будет создание возможности прикрепления документов и фотографий.

Помимо этого, недавно партией ЛДПР было внесено предложение о разрешении автомобилистам, которые попали в несущественную аварию и пришли к взаимному согласию по урегулирования всех последствий, покидать место аварии и при этом не вызывать на место аварии сотрудников ГИБДД, а также не дожидаться приезда патруля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019