Экономика / Финансы

Беларусь попытается «разводить» Путина

Беларусь попытается «разводить» ПутинаВ процессе ожидаемого 31 мая рабочего визита ВВП в Минск руководство страны намерено снова попытаться навязать России приватизацию белорусских предприятий.

21.05.2012 11:45 997 Автор: wellnews


Беларусь попытается «разводить» ПутинаЧто интересно, Россия вовсе не отказывается сделать определённые инвестиции в упадочную экономику Беларуси. Только исключительно на равных партнёрских условиях, что Лукашенко не приемлет в принципе. Хитрый «батька» норовит, как говорится, и рыбку съесть и…

Во-первых, оценка белорусских активов подвергается сомнению большинством авторитетных экспертов, поскольку её дутые цифры уж больно сильно завышены, в то время как собственно предприятия, как правило, ничего особенного собой не представляют. Некоторую ценность с точки зрения инвесторов представляют добросовестные и квалифицированные кадры, работающие на этих предприятиях, и только.

Тем не менее, в Беларуси всерьёз надеются, что «новый» российский президент окажется посговорчивее самого себя, потому что вновь намерены активизировать переговоры о приватизации. На тех же «беспредельных» условиях – без контрольного пакета акций и иных гарантий. Всё-таки, наша братская республика – удивительная страна! В том числе, удивительная и беспрецедентной наглостью своего руководителя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020