EUR 82.23 USD 75.75
 

Экономика / Финансы

Сегодня начинаются торги акциями Facebook

Сегодня начинаются торги акциями FacebookПо подсчётам финансовых аналитиков мирового класса, только первичное размещение акций Facebook сделало Марка Цукерберга богаче даже основателей Google.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Сегодня начинаются торги акциями FacebookНа американской бирже NASDAQ сегодня в 11.00 (то есть – вечером, по нашему) начнутся торги акциями самой большой в мире социальной сети. Акции выставлены на продажу под тиккером «FB».

Напомним, что в далёком 2004-м Facebook был всего лишь блогом студентов Гарварда. В настоящее же время сеть насчитывает более 900 миллионов пользователей, а чистая прибыль за прошлый год составила около 3,7 млрд.$ (!). На начало этого года отнюдь не виртуальные активы компании оценивались примерно в 105 миллиардов.

Из всего вышесказанного следует единственный вывод: ответ на популярнейший вопрос в поисковиках «как заработать в интернете?» прочитал только один человек…
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Сегодня начинаются торги акциями Facebook
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020