Экономика / Финансы

Сергей Мавроди: а король-то – голый!

Сергей Мавроди: а король-то – голый!Скрещивать руки за головой, расплываясь всем телом на офисном стуле в расслабленной позе организатору финансовых пирамид Сергею Мавроди сегодня приходится в «убежище». Одно остается неизменным: «мессия» Сергей Мавроди, записывая свое очередное обращение на веб-камеру, чтобы потом разместить его на YouTube, - убеждает своих простолюдинов в том, что «Мы Можем Многое!».

23.04.2012 11:04 1 947 Автор: wellnews


Сергей Мавроди: а король-то – голый!Скрещивать руки за головой, расплываясь всем телом на офисном стуле в расслабленной позе организатору финансовых пирамид Сергею Мавроди сегодня приходится в «убежище». Одно остается неизменным: «мессия» Сергей Мавроди, записывая свое очередное обращение на веб-камеру, чтобы потом разместить его на YouTube, - убеждает своих простолюдинов в том, что «Мы Можем Многое!».

Перебраться в засекреченное место финансового махинатора заставили преследования судебных приставов, которые уже описали его «апартаменты», а теперь намерены взять «под белы рученьки» самого Мавроди и препроводить его в суд. Уличенный в уклонении от уплаты штрафа одному из участников своего финансового детища, Сергей Мавроди подвергался уже административному аресту. Тогда ему удалось скрыться благодаря природной хитрости. Обманув охранников, доставивших его в больницу, Сергей Мавроди улизнул прямо на их глазах.

Реклама пирамиды Мавроди, появившаяся в общественном транспорте Челябинска, заставила главу администрации этого региона Сергея Давыдова публично предостеречь своих земляков об опасности вкладывать свои сбережения на условиях, которые, по выражению Давыдова, «некоторым кружат головы».

Сергей Мавроди, если верить его словам, обитает в «тайном убежище». В укрытии он намерен дождаться, когда выйдет срок по ряду исков. Свое нежелание удовлетворить финансовые претензии подавших в суд истцов он объяснил отсутствием … средств. Человек, обещающий миллионам людей сделать их миллионерами, сам гол, как сокол. Судебные приставы описали все его имущество, а других сбережений, по словам финансового гения, у него нет.

Добровольный узник Сергей Мавроди заявил, что не собирается платить ни по одному из исков. В противном случае, он уже прикинул: по различным решениям суда он должен будет шесть триллионов рублей. Тем не менее, организатор «МММ-2011» продолжает вербовать в свою «финансовую социальную сеть» новых клиентов. Его цель - миллион участников за год.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. елена 26 апреля 2012 12:07
    Давать информацию - дело журналистов. И это хорошо, так как дает нам возможность , пользователям компьютера узнавать новое. Вот и я зашла и прочитала эту заметку о Мавроди. Известная и неординарная фигура. Ну и печатайте новости! Зачем же столько сарказма, пренебрежения , высокомерия. Впрочем есть и искажения фактов. Низкопробная журналистика. Впрочем, о чем бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе! Прочитала и как будто в грязи побывала!
    А, жаль. Тема-то хороша!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019