Экономика

Сергей Мавроди снова напомнил о себе

Сергей Мавроди снова напомнил о себеПоследнее время имя Сергея Мавроди и его МММ снова появилось на слуху у обывателей. Причина в том, что в разных частях столицы люди стали встречать рекламные баннеры, посвященные деятельности его новой пирамиды.

04.04.2013 06:05 781 Автор: wellnews


Сергей Мавроди снова напомнил о себеПоследнее время имя Сергея Мавроди и его МММ снова появилось на слуху у обывателей. Причина в том, что в разных частях столицы люди стали встречать рекламные баннеры, посвященные деятельности его новой пирамиды.

По счастью, их оперативно убирают, а плакаты снимают. Один из них недавно обосновался по адресу Зубовский переулок дом шестнадцать. На плакате красовалась надпись «МММ возвращается», а ниже был помещен интернет-адрес нового сайта Мавроди. На следующий день плакат был убран, официально по причине его незаконного размещения.

В настоящее время правоохранители разных регионов нашей страны оперативно заводят уголовные дела в связи с деятельностью пирамиды одиннадцатого года. А первое дело по факту деятельности пирамиды двенадцатого года было заведено в Новосибирской области. Но, к сожалению, его пришлось закрыть, так как не был выявлен состав преступления.

Как сообщает эстонский Департамент защиты прав потребителей, в стране официально стартовала рекламная компания новой пирамиды Мавроди, которая называется «Маврополи». Видеорекламу можно увидеть в таллиннском и пярнском общественном транспорте, а так же в нескольких уездах. Департаментом защиты прав потребителей тут же был направлен официальный протест в органы с требованием остановить трансляции. Департамент уверен, что данные ролики пропагандируют некачественные, ложные услуги, от которых людей нужно предостеречь.

Ролики начала показывать эстонская компания ПабликТВ (PublicTV), от которой уже удалось добиться прекращения рекламной компании. Но Департамент направил предупреждения во все средства массовой информации, что за подобную рекламу может последовать наказание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019