Экономика / Финансы

Курс евро упал ниже 41 рубля

Курс евро упал ниже 41 рубляРядовому россиянину, не сильно сведущему в причинах колебаний мировых валют и прогнозах на их курсы, снова придется ломать голову и решать задачу, как сохранить свои сбережения?

09.01.2012 07:26 1 130 Автор: wellnews


Курс евро упал ниже 41 рубляРядовому россиянину, не сильно сведущему в причинах колебаний мировых валют и прогнозах на их курсы, снова придется ломать голову и решать задачу, как сохранить свои сбережения?

В рублях держать их не выгодно: покупная способность его едва ли не еженедельно падает, и те проценты, которые начисляют банки, совершенно не покрывают инфляции.

Доллар постоянно лихорадит, и вкладываться в него, значит – рисковать, а рисковать последним не хочется, да и глупо. А теперь и более-менее стабильный евро явно дал течь и упал ниже 41 рубля, согласно данных ММВБ. Ну, куда бедному крестьянину вложиться?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020