Экономика / Финансы

В Подмосковье будут произведены доплаты пенсионерам

В Подмосковье будут произведены доплаты пенсионерамПравительство Московской области на своем заседании 28 декабря приняло решение, которое предусматривает доведение размера пенсий в регионе до установленного прожиточного минимума. Расходы на реализацию данного постановления будут взяты из регионального бюджета.

30.12.2011 23:52 1 446 Автор: wellnews


В Подмосковье будут произведены доплаты пенсионерамПравительство Московской области на своем заседании 28 декабря приняло решение, которое предусматривает доведение размера пенсий в регионе до установленного прожиточного минимума. Расходы на реализацию данного постановления будут взяты из регионального бюджета.

Об этом заявила министр соцзащиты Московской области Валентина Лагункина. Как известно, величина прожиточного минимума на данный период в Подмосковье составляет 7,179 тысячи рублей. Еще раньше в Управлении Пенсионного фонда распространили информацию о том, что в регионе в нынешнем году около 70% пенсионеров имеют пенсию размере более 7 тысяч рублей, от 6,5 тысяч рублей до семи тысяч рублей получают 5,8% пенсионеров, а 6,3% — от шести тысяч рублей до 6,5 тысячи рублей. Также власти Подмосковья планируют в 2012 году осуществить повышение пенсий инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в полтора раза, увеличив, таким образом, ее размер до 15 тысяч рублей.

В самой же столице произошел ряд важных кадровых назначений. Одно из них – это назначение мэром столицы Собяниным Екатерины Соловьевой на пост первого заместителя главы департамента земельных ресурсов. С ней заключен контракт сроком на 5 лет. Этим же постановлением мэра уволена в связи с выходом на пенсию Татьяна Найденова, которая ранее занимала должность, на которую назначена Соловьева. Также освобождены от занимаемых должностей замглавы департамента экономической политики и развития и заместитель префекта Северо-Восточного административного столицы Александр Демин и Валерий Харченко. Эти увольнения произведены также в связи с выходом чиновников на пенсию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019