Экономика / Финансы

Колебание курса евро

Колебание курса евроПо сообщению рынка Форекс, в пятницу изменилось соотношение евро к доллару. Курс евро удержался на отметке $1.375, не сумев преодолеть уровень сопротивления, который равен $1,39.

20.09.2011 07:31 2 086 Автор: wellnews


Колебание курса евроПо сообщению рынка Форекс, в пятницу изменилось соотношение евро к доллару. Курс евро удержался на отметке $1.375, не сумев преодолеть уровень сопротивления, который равен $1,39.

По заявлению, которое огласили Центральные банки совместно с Европейским Центральным Банком, долларовая ликвидность для европейских банков продержится не очень долго. Не смотря на то, что во Вроцлаве была проведена встреча министров финансов Евросоюза, курс евро по прежнему падает. Кроме того, встреча не принесла положительных результатов для правительства Греции, что ещё больше понизило интерес к европейской валюте. Негативная картина на рынке "Форекс" по отношению пары евро/доллар - значение дошло отметки $1.366. На протяжении дня, после снижения до отметки $1,36 прогнозируют восстановление курса евро до прежних показателей.

Недельный прогноз говорит о небольшом снижении евро до $1.35 после чего возможно поднимется до прежних позиций. Перспектива следующей недели показывает понижение курса евро до отметки $1,35, после чего евровалюта будет стараться вырасти. Ни США, ни Европа не будут обнародовать данные макроэкономической статистики. Известно лишь, что Барак Обама предложит в конгрессе свой проект снижения дефицита в бюджете США. Во вторник ожидают данных из института ZEW для Еврозоны и Германии в частности.

В этот же день в США выйдет блок по недвижимости. в среду состоится заседание по целевой ставке ФРС США. В четверг будет предъявлен блок индексов настроений Еврозоны. А вот в Соединенных Штатах Америки ожидают данных обращений за пособиями по безработице, статистика о которых собирается каждую неделю. Заседание Международного валютного фонда состоится в пятницу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020