EUR 80.09 USD 70.75
 

Экономика | Финансы

«Где деньги, Зин?!» - Олег Табаков потерял 677 миллионов рублей!


«Где деньги, Зин?!» - Олег Табаков потерял 677 миллионов рублей!
Известный актер доверил сбережения банку «Клиентский», у которого 2 года назад отозвали лицензию. За день до прекращения деятельности кредитной организации деньги были похищены.



Экономика
wellnews.ru

Известный актер доверил сбережения банку «Клиентский», у которого 2 года назад отозвали лицензию. За день до прекращения деятельности кредитной организации деньги были похищены.

Руководителей банка и след простыл, ведь денежки прикарманили именно они под видом кредитов, которые якобы были выданы конкретным гражданам. Те, естественно, об этом не знали, а кредиты теперь нужно возвращать. Ситуация сложилась весьма запутанная.

Ведется расследование. Верхушка банка объявлена в розыск, но найти людей, умыкнувших 1,7 млрд рублей, будет непросто. Олег Павлович, лишившийся 677 миллионов рублей, ситуацию прояснять не торопится. Члены семьи подробностями с журналистами не делятся, ссылаясь на отсутствие информации.

Так, сын Табакова Павел заявил:
- Я не знаю никаких подробностей этого дела, поэтому прокомментировать ничего не смогу.


Жена актера – Марина Зудина, сослалась на то, что муж не делится с ней вопросами распределения финансов. Помимо руководителя МХТ им. Чехова, пострадали и другие люди искусства, а также Николай Доморацкий - глава государственного центра по подготовке олимпийцев в Новогорске, потерявший 2,5 миллиона долларов.

Банк «Клиентский» входил в систему страхования вкладов, поэтому выплату компенсаций вкладчикам госкорпорация начала еще в июле 2015 г. Но, согласно законодательству, выплаты производились только лицам, чей вклад не превышал 1,4 млн руб.

Сейчас с непричастных людей, на которых были оформлены кредиты, Агентство по страхованию вкладов требует несколько сотен миллионов рублей

Еще одна финансовая новость касается доходного корейского теневого бизнеса. Группа контрабандистов в составе 51 человека за 2 года перевезла в анусах 2,5 тонны золота.
Еще

  1. oleg
      oleg от 12 июня 2017 13:32
      
    не жалко мне табакова. артисты вкалывают, а он гребет бабки
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Где деньги, Зин?!» - Олег Табаков потерял 677 миллионов рублей!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020