EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу России и рубля на этот год

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу России и рубля на этот годВедунья Алсу Газимзянова, попавшая в финал восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», решила сделать россиянам бесплатный новогодний подарок в виде своего прогноза.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу России и рубля на этот годВедунья Алсу Газимзянова, попавшая в финал восьмого сезона «Битвы экстрасенсов», решила сделать россиянам бесплатный новогодний подарок в виде своего прогноза.

Она не стала ходить кругами вокруг да около, а заявила прямо, что в 2015 году Россия устроит встряску для Европы, пишут argumentiru.com. При этом сами жители нашей страны будут жить в мире и покое, а всякие там катаклизмы обойдут РФ стороной. По словам предсказательницы, фундамент для дальнейшего процветания россияне заложили ещё в 2014 году.

По поводу рубля Алсу заявила, что это крепкая валюта. В настоящее время это незаметно и неощутимо, а в созданном недавно ажиотаже частично виноваты и мы сами. Но к октябрю ситуация стабилизируется, и картина будет весьма ясной.

Изменения начнутся в марте-апреле. Даже, если искусственно нашу валюту будут пытаться ослабить, и она станет периодически подпрыгивать до 80 рублей за доллар, в конечном итоге падение неминуемо. Ведунья предполагает, что доллар сначала опустится до 30 рублей за доллар, а потом и до 20. Затем немного приподнимется и будет держаться в коридоре 23-29 рублей за «бакс».

Напоследок Алсу сказала: «Давайте будем добрее друг другу. Это так просто. Я желаю вам от чистого сердца свершения всех целей, исполнения всех желаний в Новом году!»

За пожелания, конечно, спасибо, уважаемая ведунья, но прогноз, кроме улыбки, лично у меня ничего не вызвал. Мне, уже прожившему полвека в этой стране, твёрдо верится в другое. Курс рубля, при самых благоприятных условиях, не опустится ниже 45 рублей за доллар. Не было такого, чтобы доллар в перспективе слабел, он всегда только укреплялся по отношению к рублю.

Как его уронить, знают многие. Вот только осуществить это нереально. Придётся поломать всю финансовую систему мира. Но «денежные мешки» никогда не дадут этого сделать.

Сила России сейчас – в силе нашего президента. И главное, чтобы Кончита Вурст не осуществила свою мечту в отношении Путина. Иначе стране конец.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала судьбу России и рубля на этот год
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020