Экономика / Финансы

Создан новый сервис для перевода денежных средств

Создан новый сервис для перевода денежных средствContact и NCC создали специальный сервис для осуществления денежных переводов.

03.03.2013 20:22 1 237 Автор: aurdenaur


Создан новый сервис для перевода денежных средствПлатежные системы NCC и Contact планируют запустить совместный проект в формате Card2Cash (переводы с карты с последующей выплатой наличными). CNews в «Русславбанке», который является оператором Contact, сервис даст возможность обладателям платежных карт банковских учреждений, которые участвуют в системе NCC, производить денежные переводы с выдачей наличности в любых отделениях Contact.

Такие переводы производятся из интернет-банка «Кард-Хаус», который относится к платежной системы NCC, доступный всем держателем карты.

На начальном этапе развития данного сервиса сделать денежный перевод можно по территории Российской Федерации на сумму, не превышающую 15 000 рублей. Переводы производятся в безадресном формате, то есть деньги можно будет получить практически в любое удобное время в любом из 13 000 пунктов системы Contact в России. В скором времени реализуется второй этап, после чего держатели карт системы NCC будут иметь возможность осуществлять денежные переводы также и за пределы РФ на сумму более 15 000 рублей. Такая операция, как сделать денежный перевод, будет предельно простой.

Генеральный директор компании «Национальные кредитные карточки» Андрей Слесаренко заявил, что они с удовольствием представят держателям карт NCC новый проект. Эта компания является оператором NCC. Она на протяжении всего периода развития в качестве приоритетного направления считает повышение числа сервисов и услуг, которые предоставляются держателям платежных карт. Клиенты компании пользуются переводами “карта-карта”, с карты на банковские счета.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019