EUR 84.48 USD 74.98
 

Экономика

Бухгалтерское комплексное обслуживание

Бухгалтерское комплексное обслуживание


На сегодняшний день каждый уважающий себя бизнесмен обязательно подтвердит тот факт, что залогом успеха и процветания любой фирмы, независимо от вида деятельности является профессионализм работников.

wellnews.ru
Бухгалтерское комплексное обслуживание


На сегодняшний день каждый уважающий себя бизнесмен обязательно подтвердит тот факт, что залогом успеха и процветания любой фирмы, независимо от вида деятельности является профессионализм работников.

Говоря о профессионализме, в первую очередь речь идет о грамотном бухгалтерском обслуживании компании. Почему именно бухгалтерском? Да потому что, цель любой организации, это получение максимального процента прибыли, а кто, как не бухгалтер подскажет вам, как грамотно сократить расходы и повысить рентабельность компании Зачастую, вновь созданные малые предприятия, объём производства которых незначителен предпочитают содержать в штате сотрудника, который выполнял бы функцию «три в одном» - был бы и юристом, и бухгалтером, и менеджером, и так далее.

К сожалению, такое позиционирование штата вряд ли приведет вашу организацию к экономии средств, данное «распыление» далеко от качества выполняемых функции этих должностей, и при любой плановой или внеплановой проверке все погрешности будут выявлены, а штрафы при этом назначают немалые. Другое дело, бухгалтерское комплексное обслуживание, рекомендуемое аутсорсинговыми компаниями.

В наше время только такой вид обслуживания позволяет избавить мелких предпринимателей и бизнесменов от головной боли. А снижение затрат при этом виде обслуживания на лицо. Во-первых, бухгалтерское комплексное обслуживание – это экономия расходов. К слову сказать, мало иметь в штате бухгалтера, ему еще надо обеспечить нормальные условия для функционирования – кабинет, мебель, компьютер, программное обеспечение (самая дорогая статья затрат», расходы на консультации, справочники и многое другое.

В то время как ежемесячно оплачивая бухгалтерское сопровождение аутсорсинговой компании вы в раз лишаетесь всех вышеозначенных проблем. Ну и второй немаловажный фактор, это организация работы без потери рабочего времени. В этом случаем, нанимая в штат специалиста вы в установленном законодательством порядке оплачиваете ему ежегодный отпуск, больничные, а также декретные и пособия, ну и конечно различные компенсации.

В то время как, заказывая бухгалтерское комплексное сопровождение в аутсорсинговой компании, вы работаете строго в рамках договорных отношений, и ваша ежемесячная оплата строго фиксирована. Стоит отметить, что в наши дни все больше компания и организаций выбирают сотрудничество с аутсорсингом, потому как такой вид обслуживания экономичен и квалифицирован.
0

  1. Melana
      Melana от 8 ноября 2012 00:51
      
    Полностью согласна со статьей. Сама сейчас работаю бухгалтером в небольшой фирме и вижу, что она в принципе несет убытки. Условия работы в фирме меня удовлетворяют( кроме небольшой зарплаты). Поэтому не удивлюсь, если в ближайшем будущем директор обратиться в подобную организацию.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Бухгалтерское комплексное обслуживание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021