Общество / Отдых

Корпоративы – неотъемлемая составляющая деятельности любой фирмы

Корпоративы – неотъемлемая составляющая деятельности любой фирмыСегодня корпоративным мероприятиям уделяется достаточно много внимания, и они устраиваются на каждой фирме без исключения. Целью данных вечеринок является сплочение трудового коллектива для его лучшей работы.

15.07.2012 00:07 1 349 Автор: wellnews


Корпоративы – неотъемлемая составляющая деятельности любой фирмыСегодня корпоративным мероприятиям уделяется достаточно много внимания, и они устраиваются на каждой фирме без исключения. Целью данных вечеринок является сплочение трудового коллектива для его лучшей работы. Во время таких праздников коллеги получают возможность пообщаться в неформальной обстановке, больше узнать друг о друге, стать ближе. Именно на таких вечерах раскрывается характер человека, скрытый особенностями его работы.

На самом же деле процесс организации корпоративных вечеринок очень даже непростой. Да и выбирать корпоративные подарки необходимо с умом. Поэтому организовывать данные мероприятия следует доверять исключительно специалистам из соответствующих агентств.

Как правило, корпоративы проводятся с определенной целью. Зачастую их организацию приурочивают к подписанию выгодных контрактов, успешным итогам рабочего года, к новогодним праздникам и подобное. На такой праздник приглашают всех сотрудников компании, а при подписании деловых контрактов в списке приглашенных числятся и новоиспеченные партнеры.

Для проведения корпоративной вечеринки подготавливают шведский стол или заказывают несколько столиков в ресторане. Если мероприятие устраивается по поводу какого-либо праздника (Новый год, юбилей компании и прочее), то всем пришедшим вручаются подарки. В некоторых случаях такие увеселения проводят на свежем воздухе, для чего арендуются дома отдыха или пансионаты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019