Экономика

Biglion теперь будет продавать продукты питания

Biglion теперь будет продавать продукты питанияОдин из самый известных сервисов по продажам скидочных купонов Biglion с ноября месяца планирует расширить область своей деятельности. Фирма приняла решение запустить новое направление – продавать через всемирную паутину продукты питания.

17.11.2011 20:54 1 458 Автор: wellnews


Biglion теперь будет продавать продукты питанияОдин из самый известных сервисов по продажам скидочных купонов Biglion с ноября месяца планирует расширить область своей деятельности. Фирма приняла решение запустить новое направление – продавать через всемирную паутину продукты питания.

Постепенно ассортимент товара планируется расширять – в продаже появятся товары для дома, товары для детей, спортивные товары, косметика, а даже бытовая техника. Специалисты сервиса Biglion рассчитывают, что интернет торговля через год должна составлять 50% от всего оборота компании.

В данный момент Biglion ведет переговоры о поставках товара с такими крупнейшими производителями как «Очаково», «Pepsi», дистрибьюторами косметики «Единая Европа», "Градиент" и многими другими. В момент запуска в интернет магазине будет представлен ассортимент товара, насчитывающий около двух сотен позиций, но в будущем количество товара возрастет, и будет составлять не менее чем 500 наименований.

Сначала в продажу поступит бакалейная продукция – это чай, кофе, мука, крупы и различные приправы, а так же будет представлен небольшой ассортимент кондитерских изделий – шоколад, печенье и конфеты.

Компания Biglion планирует покорить продовольственный интернет рынок низкими ценами. Сейчас известно, что стоимость продуктов питания будет на 30-50% ниже, чем в обычных магазинах. Складские помещения под продукцию в Москве уже арендованы – пока у компании два склада с общей площадью 3 тысячи кв.м.

Проведенный опрос ВЦИОМ показал, что россияне в среднем на интернет покупки тратят 3402 рублей в месяц. Самую большую сумму - 3712 рублей готовы отдать пользователи от 18 до 24 лет. Среди товаров, которые население не готово приобретать через интернет, лидирующую позицию занимают как раз таки продукты питания – целых 24%. 17% набрала обувь и одежда набрала, и 14% крупная бытовая техника. Но не смотря на данные опроса, Biglion намерен завоевать сердца россиян и стать лидером не только среди сервисов по продаже купонов, но так же и среди интернет магазинов торгующих продуктами питания и бытовой техникой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020