EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Интернет

Интернет-магазины: удобно, быстро и экономично

Интернет-магазины: удобно, быстро и экономичноАссортимент товаров, которые предлагают приобрести современные Интернет-магазины, очень широк. При желании, в онлайн-каталогах таких магазинов можно найти все, что необходимо, начиная с одежды и обуви, и заканчивая товарами для дома и косметики.

Общество
wellnews.ru
Интернет-магазины: удобно, быстро и экономичноАссортимент товаров, которые предлагают приобрести современные Интернет-магазины, очень широк. При желании, в онлайн-каталогах таких магазинов можно найти все, что необходимо, начиная с одежды и обуви, и заканчивая товарами для дома и косметики. Однако широкий ассортимент – далеко не единственный фактор, влияющий на рост популярности онлайн-покупок. Важным достоинством можно назвать удобство и экономию времени. Не покидая квартиры или офиса, или даже не вставая с дивана, можно выбрать и заказать интересующую продукцию: игрушки, спортивные аксессуары, постельное белье интернет магазин предложит подробные описания и иллюстрации любого товара в своем каталоге.

После того, как выбор будет сделан, покупатель сможет оформить заказ на приобретение интересующего его товара. Эта процедура занимает всего несколько минут, что также очень удобно. Оплатить покупку можно любым из многочисленных способов, выбрав наиболее удобный из них. Некоторые Интернет-магазины принимают электронные платежи, позволяют использовать банковские и кредитные карты. Другие сайты предлагают покупателям оплатить товар уже после его доставки – наличными, которые принимает курьер. Последний способ для многих клиентов онлайн-магазинов является наиболее предпочтительным. В случае, если доставленный товар не будет соответствовать ожиданиям, от него можно отказаться, и не понести, при этом, никакого ущерба – за него просто можно будет не платить. Такую систему оплаты практикует известный российский Интернет-магазин Wildberries, а также некоторые другие.

В России Интернет-торговля развивается не так активно, как в западных странах, однако ее потенциал позволяет делать самые благоприятные прогнозы. В последние годы все большее число людей, которые ранее относились к онлайн-покупкам с недоверием, отказываются от своих предубеждений, и делают выбор в пользу удобного и экономичного приобретения товаров через Интернет. В онлайн-магазинах сегодня приобретается все, особенно большой объем приходится на товары для детей. Это и игрушки, и аксессуары по уходу за малышами, и детская одежда для танцев. Немаловажно и то, что большинство оффлайновых торговых центров просто не располагают таким широким ассортиментов продукции для детей, какой представлен в каталогах современных Интернет-магазинов. И это – еще один важный аргумент в пользу онлайн-покупок.
0
Еще

  1. Алина
      Алина от 18 декабря 2012 17:28
      
    Я сама приноровилась делать покупки через интернет, это очень удобно для меня, т.к. у меня двое меленьких детей, и поход с ними по магазинам затруднителен.И со снабжением в нашем поселке трудновато. Да и дешевле, чем в магазине. Выбираешь,Оплачиваешь карточкой и получаешь на почте.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Интернет-магазины: удобно, быстро и экономично
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021