EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика

Огромный спрос на ЯО «Бизнес-инкубатор»

Огромный спрос на ЯО «Бизнес-инкубатор»В сентябре ГКУ ЯО «Бизнес-инкубатор» объявил конкурс на сдачу помещений в аренду представителям малого бизнеса. Результаты были просто ошеломляющими.


wellnews.ru
Огромный спрос на ЯО «Бизнес-инкубатор»В сентябре ГКУ ЯО «Бизнес-инкубатор» объявил конкурс на сдачу помещений в аренду представителям малого бизнеса. Результаты были просто ошеломляющими.

Благодаря большому количеству претендентов, был подписан 21 договор на аренду площадей – это максимальное количество помещений, которые нынче может предоставить «Бизнес-инкубатор». В результате 34 предпринимателя стали резидентами и получили льготы для развития предпринимательской деятельности, которая в общем счете имеет пятнадцать направлений.

Среди прочих это бухгалтерский аутсорсинг, разработки в сфере программного обеспечения, полиграфия, консалтинговые услуги по заказам государства, экологическое сопровождение предприятий, разработка социально-экономических проектов, а также их непосредственное воплощение их в жизнь. Под шефством «Бизнес-инкубатора» также и малые компании, поле деятельности которых охватывает компьютерные технологии и систему энергосбережения.

Всем предпринимателям, которые заключили договора с «Бизнес-инкубатором» предоставляются юридические и экономические консультации, своевременная информация и советы от опытных специалистов, а также помощь в предоставлении имущества. На сайте www.yarincubator.ru. размещена более подробная информация о бизнес-инкубаторе, резидентах и много прочих новостей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Огромный спрос на ЯО «Бизнес-инкубатор»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020