EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Интернет

Третий этап приёма стартапов в Бизнес-инкубатор начался

Третий этап приёма стартапов в Бизнес-инкубатор началсяВ наше время всё большее и большее место в жизни занимают высокие технологии. Для того, чтобы дать возможность развиться маленьким, но очень перспективным предприятиям, основанным на достижениях компьютерной техники и различных инноваций, был создан специализированный на таких проектах Бизнес-инкубатор.



Общество
wellnews.ru
Третий этап приёма стартапов в Бизнес-инкубатор началсяВ наше время всё большее и большее место в жизни занимают высокие технологии. Для того, чтобы дать возможность развиться маленьким, но очень перспективным предприятиям, основанным на достижениях компьютерной техники и различных инноваций, был создан специализированный на таких проектах Бизнес-инкубатор. В Бизнес-инкубатор уже принято 8 достойных проектов: «Эффективно.рф», «Автодория», «SpeakTo», «10Tracks», «Plusner», «АльфаМед», «Живые книги» и «Appointments».

Каким же образом Бизнес-инкубатор планирует помочь своим «детищам», т.е. проектам, разработанным всеми, кто интересуется чем-либо в области ИТ-технологий? Бизнес-инкубатор будет оказывать начинающим предприятиям помощь полезными консультациями, поддержкой в регистрации компаний, поиском инвесторов (также их обучением), оказыванием юридических и бухгалтерских услуг и увеличением спроса на рынке.

Все вышеупомянутые проекты разработаны для более комфортной работы с информацией. Так, например, проект «SpeakTo» предназначен для дистанционного видео-обучения, а проект «Plusher» является Интернет-сервисом, рассылающим электронные сообщения. Также интерес представляет и оригинальный проект «Эффективно.рф», созданный для автоматизированной оценки муниципальных служащих – согласитесь, весьма ценное новшество?

Второй отбор прошёл в июне, и по его результатам три команды из двадцати получили статус резидентов Бизнес-инкубатора. На сегодняшний день Бизнес-инкубатор заполнен всего лишь на 40%, и ещё великое множество участников может попробовать свои силы и реализовать свои проекты. Вам, при желании принять участие в следующем отборе, необходимо предоставить бизнес-план и презентацию.

Генеральный директор компании «Google Russia» Владимир Долгов положительно отзывается о Бизнес-инкубаторе. Он говорит, что это уникальная возможность обогатить мир новыми интересными идеями в сфере IT-технологий, также это возможность резидентов общаться друг с другом, делясь своими разработками и планами на создание будущих проектов. Динар Насыров, директор ГАУ «ИТ-парк», также поделился с Владимиром Долговым своими соображениями насчёт того, какой большой потенциал содержит в себе технопарк в сфере высоких технологий.

После директор «Google Russia» внимательно осмотрел зоны размещения серверов, предназначенных для компаний-резидентов, а также зоны расположения ГИС в Дата-центре.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Третий этап приёма стартапов в Бизнес-инкубатор начался
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020