EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика

Псевдоэкологи готовят атаку на экономику России

Псевдоэкологи готовят атаку на экономику России


18 июля псевдоэкологи готовят атаку на экономику России по указке Запада.


wellnews.ru
Псевдоэкологи готовят атаку на экономику России


18 июля псевдоэкологи готовят атаку на экономику России по указке Запада. В Петербурге пройдет щедро оплаченная врагами России пресс-конференция с громким анонсом: «Экологическая угроза на северном побережье Финского залива». Так пвсевдоэкологи планируют попиариться и попробовать выбить деньги из инвесторов, которые хотят развивать промышленность в Ленобласти и создавать рабочие места. Впрочем, жители региона уже высказали свою позицию в соцсетях.

«Во всем мире создают современные производства, а шумиха до общественных слушаний и экспертиз банальный популизм и желание заработать», - пишут соцсети.


Уже известно, что сотни жителей Ленобласти изъявили желание работать в современном порту Приморска, они отправляют резюме в надежде на достойный заработок на одном из самых современных и экологичных производств в мире.

А вот что пишут в группах Вконтакте Приморска:
«Либералы снова пытаются привлечь к себе внимание и набрать политические очки. Снова баламутят людей, настраивая против экологически безопасного производства, от которого бюджет получит миллиарды рублей. Что они предлагают взамен угольного терминала, куда лично я уже хочу устроиться на работу. Где нам работать»? - задаются вопросом жители региона.


Развитие порта в Приморске – это развитие экономики, рабочие места, имидж страны. Однако, в Ленобласти уже нашлись желающие покритиковать инвесторов, в аккурат накануне выборов.

«Что еще может предложить оппозиция кроме бесконечных митингов и критики в интернете? Я устала от этого. Какие конкретные предложения по улучшению жизни в регионе? Где аргументы»? – возмутились соцсети.


По некоторым данным, критика псевдоэкологов – это банальное вымогательство под видом борьбы за экологию. У предприятия просто «выбивают» деньги, чтобы прекратить грязный пиар против терминала, говорят эксперты. Критикуют, чтобы заплатили за молчание.

В реалии же на территории портового комплекса создадут несколько тысяч рабочих мест: требуются докеры, механизаторы, медицинские работники. В первую очередь, на работу будут приглашать жителей Приморска. Уже готова программа переобучения и повышения квалификации персонала. Главные критерии – квалификация и желание работать. Кстати, зарплата в порту «Приморск» будет выше средней по Ленобласти.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Псевдоэкологи готовят атаку на экономику России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020