Политика / В России

Конференция «Благотворительность в России» пройдет при поддержке БФ «Система»

Конференция «Благотворительность в России» пройдет при поддержке БФ «Система»2 марта 2016 года в Москве, в гостинице «Марриотт Роял Аврора», пройдет ХII ежегодная конференция «Благотворительность в России», организованная газетой «Ведомости» при участии Благотворительного фонда «Система».

09.02.2016 18:39 706 Автор: Nicolitto


Конференция «Благотворительность в России» пройдет при поддержке БФ «Система»2 марта 2016 года в Москве, в гостинице «Марриотт Роял Аврора», пройдет ХII ежегодная конференция «Благотворительность в России», организованная газетой «Ведомости» при участии Благотворительного фонда «Система».

На конференции речь пойдет о продвижении и адвокатировании идей благотворительности и меценатства, о том, кто в России представляет интересы некоммерческого сектора и донорского сообщества, насколько сильны их позиции и эффективна деятельность в сфере законодательства и формирования в обществе позитивного имиджа благотворительности.

Благотворительный фонд «Система» в этом году выступает партнером конференции и организует специальную сессию на тему: «Взаимодействие частных благотворительных организаций, общества и государства: факторы успеха». Модератором сессии выступит президент, председатель правления БФ «Система» Елена Чернышкова.
Участники сессии представят лучшие практики и кейсы по взаимодействию с органами власти разного уровня, а также проекты по систематизации благотворительных программ в разных направлениях.

«Несмотря на различие во взглядах, эксперты отрасли едины в том, что НКО и государственные учреждения должны быть партнерами, которые способны совместно решать проблемы граждан. В последние годы государство занимает все более активную позицию в реализации новых социальных проектов и инициатив, причем нередко идеи больших системных проектов приходят из частного сектора. Зачастую, для достижения нужного системного социального эффекта конкретного проекта необходимо вовлекать и выстраивать конструктивные отношения с профильными государственными организациями и учреждениями. И такие примеры в российской и международной практике есть», - говорит президент БФ «Система» Елена Чернышкова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019