EUR 89.25 USD 76.35
 

Экономика

Богатые снова плачут: основатель компании Alibaba Group несчастен

Богатые снова плачут: основатель компании Alibaba Group несчастенКто утешит самого богатого китайца? Оказалось, деньги его вовсе не радуют, и вообще его жизнь – полный стресс.



wellnews.ru
Богатые снова плачут: основатель компании Alibaba Group несчастенКто утешит самого богатого китайца? Оказалось, деньги его вовсе не радуют, и вообще его жизнь – полный стресс.

Несмотря на успехи одного из крупнейших мировых интернет-ритейлеров, к которым и принадлежит детище Джека Ма, предприниматель вовсе не считает себя счастливым. Недавно мы писали о том, что день распродаж в интернете, устроенный Alibaba, имел колоссальный успех у пользователей. Разве это уже не повод для радости?

Однако, Джек недавно дал интервью, где он рассказал, что последний месяц ощущает на себя слишком много давления. Да, богатым, конечно, быть хорошо, но самым богаты в стране – тяжело.

Ма считает, что если он несчастлив, то это также влияет на его акционеров, коллег и покупателей. Чтобы как-то избавиться от этой боли, китаец ищет способы «возврата» денег обществу. Возможно, в скором времени Джек Ма презентует один из грандиозных благотворительных проектов, который принесет пользу человечеству и осчастливит его.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Богатые снова плачут: основатель компании Alibaba Group несчастен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020