EUR 88.93 USD 78.64
 

Экономика

В Санкт-Петербурге власти решили повышать качество работы коммунальных служб

В Санкт-Петербурге власти решили повышать качество работы коммунальных службДля этого проводятся социологические опросы, в которых граждан просят дать оценку качеству работы коммунальщиков.

wellnews.ru
В Санкт-Петербурге власти решили повышать качество работы коммунальных службДля этого проводятся социологические опросы, в которых граждан просят дать оценку качеству работы коммунальщиков.

Согласно полученным результатам опросов, больше всего нареканий вызывает качество горячей и холодной воды, а также качество работы отопительных систем. Системы отопления домов в Санкт-Петербурге далеки от совершенства. Не менее 20% опрошенных говорят, что температура батарей зимой недостаточно высокая, а 10% говорят наоборот – что батареи слишком горячие, даже во время оттепели. Видимо, специалисты неправильно используют теплоноситель для систем отопления. Не менее 15% устали от частых аварий, которые происходят на теплосетях, из-за чего люди остаются без тепла и горячей воды.

По информации петербургских журналистов, текущая из крана обычная холодная вода по своим характеристикам удовлетворяет лишь 30% жителей города. Еще около трети опрошенных оценивают качество холодной воды на «4». Еще примерно 17% респондентов дают ей оценку «3», а 20% опрошенных холодная вода в петербургских квартирах совершенно не устраивает.

Главная причина, по которой петербуржцы недовольны этим видом коммунальных услуг, это наличие разного рода примесей и взвесей в воде. Более трети респондентов настоятельно рекомендовали коммунальщикам поработать над системами очистки воды. Еще примерно 20% жалуются на слабое давление в трубах, следствием чего является слабый напор воды из крана.

Горячая вода тоже вызывает немало нареканий. Самыми распространенными причинами этого являются цвет воды, нередко вода имеет неприятный запах, постоянно присутствуют какие-то примеси. Вода ржавого цвета – это обычное явление в Петербурге.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Санкт-Петербурге власти решили повышать качество работы коммунальных служб
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021