Экономика

Пока коммунальные службы Архангельска изучают особенности насоса ЦНСг, люди сидят без горячей воды

Несмотря на растущие тарифы ЖКХ состояние коммунальных сетей в России оставляет желать лучшего. Регулярно происходящие аварии на теплосетях и линиях водоснабжения вкупе с недобросовестным отношением к работе коммунальных служб вынуждает граждан подолгу испытывать сильный бытовой дискомфорт.

10.06.2013 09:43 804 Автор: wellnews


Несмотря на растущие тарифы ЖКХ состояние коммунальных сетей в России оставляет желать лучшего. Регулярно происходящие аварии на теплосетях и линиях водоснабжения вкупе с недобросовестным отношением к работе коммунальных служб вынуждает граждан подолгу испытывать сильный бытовой дискомфорт.

В одном из поселков Архангельской области неделю назад произошла авария на линях электропередач. В результате была обесточена насосная станция. Сразу несколько улиц пришлось отключить от водоснабжения.

Пока власти города выясняют причины неполадок и определяют степень виновности конкретных должностных лиц, люди вынуждены сидеть без воды. И при этом аварийные бригады электриков не торопятся выходить на устранение аварии.

По словам местных жителей, еще до наступления лета им должны были подключить горячую воду, но ее до сих пор нет. Но даже если и подключат горячу воду в ближайшее время, все равно с 10 июня будет плановое отключение горячей воды для летнего ремонта.

Сколько времени будет проводиться этот ремонт – пока непонятно. Потому что необходимо будет провести мониторинг всех трасс водоснабжения, установить новые насосы горячей и холодной воды, изучить технические особенности нового оборудования. Это все может занять еще не одну неделю. Получается, что граждане в течение неопределенного количества времени будут лишены возможности пользоваться таким благом цивилизации, как горячая вода.

По плану профилактический ремонт систем водоснабжения должен занять не более 2-3 недель. Но, учитывая тот факт, что даже в случае аварии коммунальные службы работают крайне медленно, трудно сказать, сколько времени на самом деле займет плановый ремонт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019