EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Отопительный сезон в Белгороде начнется во время

На этой неделе, встретившись с представителями прессы ОАО "Белгородская теплосетевая компания", отчиталось за работу в подготовительный период отопления и заявило, что системы отопления и горячего водоснабжения находятся в полной готовности к отопительному сезону.

wellnews.ru
На этой неделе, встретившись с представителями прессы ОАО "Белгородская теплосетевая компания", отчиталось за работу в подготовительный период отопления и заявило, что системы отопления и горячего водоснабжения находятся в полной готовности к отопительному сезону.

Представители компании заверили журналистов, что все работы будут осуществлены в срок: в частности до 15 октября планируется осуществить очередную диагностику оборудования. Паровые котлы, котельные, теплосети белгородского филиала ОАО "Квадра" и "Белгородская теплосетевая компания" будут проверены в ближайшее время. На восстановление и ремонт оборудования из бюджеты было выделено 600 млн рублей. Директор этих компаний Михаил Чефранов говорит о том, что из 119 км теплосетей, отработавших свой срок, замены требуют только 38 км. "Для большей части работ финансирование уже определено" - сообщил Чефранов. По обещаниям, полная замена устаревших систем будет осуществлена в следующие 4 года.

Также прессу интересовала работа компании по уменьшению потерь тепла. Это планируется сделать за счет утепления фасадов зданий. Представители также напомнили о том, что на величину потерь влияет и работа РЭУ, так как ОАО "Белгородская сетевая компания" поставляет тепло и горячую воду лишь до границ жилых домов.

Отвечая на вопросы о работе с неплательщиками, в компании заявили, что взыскание средств будет происходить в судебном порядке. Более того, злостным неплательщикам будут останавливать подачу тепла и горячей воды вплоть до того момента, когда долг будет полностью погашен. Общая сумма исков, направленная компанией в суд, достигла тридцати миллионов рублей. Стоит также отметить, что, в целом, сумма задолженности в Белгородской области ниже, чем в других регионах. Возможная причина этого - отсутствие посреднеческих компаний при оплате коммунальных услуг в регионе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отопительный сезон в Белгороде начнется во время
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021