EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика

Распространение листовок как эффективный способ рекламы

Раздача рекламных материалов даёт возможность осуществить личный контакт с потенциальным покупателем. Потому что рекламные материалы вручаются ему лично в руки, а значит, у него будет возможность с ними ознакомиться как следует.



Общество
Экономика
wellnews.ru
На сегодняшний день для любого рекламодателя очень важно выбрать такой способ рекламы, который был бы максимально эффективным.

Проще говоря - недорогим, но приносящим результат. И очень многие сегодня останавливаются на таких бюджетных способах, как распространение листовок. С одной стороны, это стоит очень мало по сравнению с другими способами. С другой стороны, зачастую эффект намного выше, если вы применяете именно такой метод или размещение рекламы в лифтах. Это связано с тем, что подобные способы предполагают близкий и тесный контакт с потребителем. Если, к примеру, телереклама часто воспринимается как надоедливая помеха (притом что стоит она намного больше), то такой вид рекламы, как распространение листовок, позволяет добиться очень хорошего эффекта без лишних переплат.

Что вы получаете, когда выбираете такой вариант рекламы, как раздача рекламных материалов или размещение рекламы в лифтах?

Во-первых, раздача рекламных материалов даёт возможность осуществить личный контакт с потенциальным покупателем. Потому что рекламные материалы вручаются ему лично в руки, а значит, у него будет возможность с ними ознакомиться как следует. Ни один другой вид рекламы не привлекает так же сильно внимание. Баннеры и растяжки вдоль дороги, радио- и телереклама, другие её способы - это всё, конечно, хорошо, но не вызывает у потребителя ощущения того, что это адресовано лично ему. Кроме того, потребитель может просто пройти мимо и не заметить, если у него в этот момент другие мысли. Но листовка - это гарантия того, что он отвлечётся на вас и хотя бы несколько секунд потратит на изучение информации. Даже если он не возьмёт листовку, то при правильной раздаче он всё равно запомнит название фирмы и то, что вы предлагаете. А это уже немало, потому что в случае необходимости он всегда сможет вас найти.

Во-вторых, распространение листовок обеспечивает возможность их раздавать так, чтобы у потребителя сложилось позитивное впечатление о вашей компании. Это может быть достигнуто, к примеру, если вы будете каждому давать вместе с листовкой небольшой подарок - календарик, конфету или ещё что-то, что поможет сделать вас более привлекательным в глазах потребителя. По этой причине это даже более эффективно, чем, например, размещение рекламы в лифтах.

Если вы выбираете такой способ рекламы, то лучше всего доверить всё профессиональной компании, которая имеет опыт в таких делах. Так вы сможете быть уверены, что ваша реклама окажет своё воздействие.
  1. indinamezel
      indinamezel от 6 мая 2013 01:28
      
    я считаю что листовки очень эффективный метод рекламы и на самом деле может привлечь нет только прямых клиентов но в том числе и потенциальных , что также является непосредственной целью заказчика
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Распространение листовок как эффективный способ рекламы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020