EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика

Экскаватор – современная землеройная техника

Экскаватор  – современная землеройная техникаКак еще полтора столетия назад копали ямы под фундамент, работали с породой без использования специализированной техники, подвергая риски жизнь и здоровье тысяч работников? Сегодня эти рискованные занятия остались в прошлом.


wellnews.ru
Экскаватор  – современная землеройная техникаКак еще полтора столетия назад копали ямы под фундамент, работали с породой без использования специализированной техники, подвергая риски жизнь и здоровье тысяч работников? Сегодня эти рискованные занятия остались в прошлом.

На смену пришел экскаватор – современная специализированная техника, идеально подходящая для работы с почвой, различными видами горных пород. Экскаватор может быть достаточно универсальной спецтехникой – используя различного рода навесное оборудование, можно разрушать стены зданий, не только копать, но и переносить почву, совершать еще как минимум десять операций.

Невысока цена аренды спецтехники при предварительном бронировании нужной спецтехники. В этом случае можно сэкономить, оформив заказ для работы в не бизнес-время.

Современные экскаваторы бывают многоковшовыми и одноковшовыми. Первый вариант незаменим при работе с большими объемами почв, в строительной сфере при работе на больших объектах , где оказываются бесполезными для проведения основных работ миниатюрные экскаваторы. При этом одноковшовые варианты наиболее распространены. Они не в состоянии работать с твердой горной породой, однако легко справляются с небольшими объемами, легко проходимы и компактны, просты в эксплуатации и незаменимы для повседневных строительных, монтажных и демонтажных работ.
Недорого обойдется аренда спецтехники в петербурге с экипажем, так как на комплексные заказы часто предоставляется скидка.

Согласно способу перемещения, данный вид специализированной техники подразделяется на сухопутный и плавучий. Безусловно, плавучие варианты используются достаточно редко, что связано со спецификой – их эксплуатируют на болотистых землях, при строительстве мостовых сооружений и специфических конструкций у воды или на водной глади.

Скребковые и фрезерные экскаваторы – еще один способ классификации устройств. Второй вариант используется для работы с крепкими, тяжелыми горными породами и незаменим при прокладывании туннелей сквозь горные гряды. Машина быстро снимает слой грунта с целого горного массива, после чего специальные приспособления разрушают породу и она вывозится.

Скребковый экскаватор - также сложное устройство, работающее с болотистыми, влажными почвами. Незаменим при мелиорации, очистке водных почв, доступа к трубам на болотистой местности. Требуется для управления машиной опытный специалист, знакомый с техникой не по наслышке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Экскаватор – современная землеройная техника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020