EUR 89.15 USD 73.36
 

Экономика

Спрос на аренду спецтехники в Москве активно растет

Спрос на аренду спецтехники в Москве активно растетУслуги по аренде спецтехники набирают все большую популярность в связи с большим количеством строящихся объектов по всей Москве.


wellnews.ru
Спрос на аренду спецтехники в Москве активно растетС каждым годом в Москве растет количество возводимого жилья, требуют ремонта старые дома и постоянно строятся новые дорожные развязки. Все это требует применения различной строительной техники, а значит, возрастает потребность в услугах компаний-арендодателей.

Большое количество строящихся объектов приводит к огромному спросу на аренду различной спецтехники. Самыми популярными являются модели зарубежного производства, которые превосходят отечественную не только по техническим характеристикам, но и в плане комфортабельности и удобства использования.

Аренда спецтехники иностранного производства имеет только один недостаток – это высокая цена за час работы. Но, тем не менее, цена окупается благодаря более высокой производительности этих машин.

У отечественных производителей строительной техники все же есть свои преимущества: реальное представление о российских дорогах и, как уже говорилось, более низкие цены. И хотя у российских арендодателей техника не отличается современностью, спрос на нее стабильно растет.

Особой популярностью пользуется тяжелая техника: автомобильные и башенные краны, погрузчики, экскаваторы и подъемно-транспортные машины. Более низкий спрос у автогрейдеров, катков и машин регенерации дорожного полотна.

Развитие именно такого сегмента рынка, как аренда спецтехники, обусловлено несколькими причинами. Это, во-первых, высокая стоимость покупки машин, которые необходимы только на определенный период времени и, во-вторых, большие затраты на их ремонт и обслуживание.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Спрос на аренду спецтехники в Москве активно растет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020