EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Театры

Зять Боярского бросил театр ради карьеры в кино

Еще совсем недавно прекрасный семьянин и талантливый актер Максим Матвеев во время самоизоляции мастерил для своих сыновей деревянные игрушки, проживая в летний сезон на даче у своего знаменитого тестя Михаила Боярского. Теперь он слишком востребованный в киноиндустрии и вынужден выбирать между кино и театром.


Культура
wellnews.ru

Еще совсем недавно прекрасный семьянин и талантливый актер Максим Матвеев во время самоизоляции мастерил для своих сыновей деревянные игрушки, проживая в летний сезон на даче у своего знаменитого тестя Михаила Боярского. Теперь он слишком востребованный в киноиндустрии и вынужден выбирать между кино и театром.

Поскольку «усидеть на двух стульях нереально», а так и выглядит ситуация с чрезвычайной занятостью в театре и кино, в которую после самоизоляции попал супруг Елизаветы Боярской. Популярный актер вынужден был уйти из «Табакерки», чтобы посвятить себя киноработам.

Впрочем, худрук именитого театра Владимир Машков уже долгое время только и делал, что искал для Максима Матвеева компромиссы, чтобы уладить его кинографик с работой в театре, где Матвеев имеет главные роли в нескольких спектаклях.

«Театр в жизни актера не может уходить на второй план, поскольку это его основное место работы», – так считал легендарный Олег Табаков, который и советовал «уходить из театра тем из актеров, которые выбирают съемки в кино.
Так ушел в кино и сын Олега Табакова Павел. По той же схеме теперь Владимир Львович Машков распрощался с супругом Елизаветы Боярской, в то время как сама актриса состоит в труппе МДТ-Театр Европы с постоянной занятостью в спектаклях.

Владимир Машков имеет договоренность с Евгением Писаревым, режиссером «Кинстона», что заглавную роль в спектаклях покинувшего театр Матвеева будет играть замечательный актер Юрий Чурсин.

Работами Максима Матвеева, спровоцировавшими уход из «Табакерки», стали съемки в сериале «Триггер» и одна из главных ролей в блокбастере «Союз спасения». Сейчас у Матвеева, ушедшего в свободное плавание по просторам кино и телевидения, в работе несколько проектов сразу, одним из которых являются съемки в Санкт-Петербурге с Мариной Зудиной.

Получится ли у зятя такой же легендарный творческий путь, как у его знаменитого тестя Михаила Боярского, неизвестно. Однако уже ясно одно: актер Максим Матвеев не сидит и не ждет, когда к нему явится слава, а работает ради нее, не покладая рук, как и положено ответственному отцу семейства, имеющему наследников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Зять Боярского бросил театр ради карьеры в кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020