EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Муж Елизаветы Боярской рассказал о болезненном разводе с первой женой

Всего один год семейной жизни с первой супругой почти сразу же был прерван внезапными чувствами к звездной коллеге, ведь в рамках фильма «Не скажу», Максим Матвеев и Елизавета Боярская играли влюбленных и сами попали в водоворот сильных чувств.



wellnews.ru
Всего один год семейной жизни с первой супругой почти сразу же был прерван внезапными чувствами к звездной коллеге, ведь в рамках фильма «Не скажу», Максим Матвеев и Елизавета Боярская играли влюбленных и сами попали в водоворот сильных чувств.

Сейчас, за плечами звезды сериала «Триггер» почти десятилетний брак с Боярской, и он способен ярко представить, каким тяжелым был его развод с первой супругой Яной Сексте, назвав этот период своей жизни «адово-сложным».

Лиза и Максим заметили друг друга и ранее его женитьбы на кинопробах к историческому фильму «1612», но не смогли почувствовать тогда руку судьбы. Так же и для Яны Сексте развод стал откровением, ведь она до конца не знала о предательстве супруга с его коллегой по съемкам, а потому тогда пережила глубокую депрессию. Кое-кто и сейчас считает Елизавету Боярскую «разлучницей», хотя ее брак уже оправдал себя большим счастьем и наличием наследников. Да и Яна Сексте живет в счастливом союзе с композитором Дмитрием Мариным и тоже воспитывает рожденную в браке дочь Анну.

Конечно же, теперь по прошествии почти десятка лет никто не упоминает о пережитом, а при этом две семьи вышли на уровень дружеских отношений. Ранее Яна Сексте рассказывала на публику, что по-прежнему работающие в благотворительном фонде «Митя, я, Лиза и Максим – дружим», а она просто радуется, что им удалось «остаться родными и близкими людьми».

В Инстаграм-проекте «Интервью на удаленке» Максим Матвеев признался, что будучи на тот момент женатым, он не успел опомниться, как влюбился в Елизавету Боярскую, да так, что даже не прилагал усилий для ее завоевания, просто, как говорится, взял крепость без боя. Теперь уже знаменитый актер, тогда он в этом очень проигрывал звездной дочке Михаила Боярского, с которой ему повезло сначала сыграть любовь.

Впрочем, очевидно, что не зря пришлось Максиму Матвееву пережить то нелегкое время расставания, за которое он до сих пор благодарен Яне, «проявившей мудрость и силу в способности принятия ситуации». Вновь созданная Матвеевым семья считается в актерской среде одной из самых крепких. Он вполне счастлив не только любовью своей звездной супруги, но и подаренными ею сыновьями, детской мудрости которых не перестает удивляться и восхищаться.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Муж Елизаветы Боярской рассказал о болезненном разводе с первой женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020