EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Елизавета Боярская высказалась об истинном предназначении женщины

Достойная дочь именитого артиста признала, что вполне согласна с «домостроем» по отношению к представительницам слабого пола, про который с детства ей толковал ее папа.


wellnews.ru

Достойная дочь именитого артиста признала, что вполне согласна с «домостроем» по отношению к представительницам слабого пола, про который с детства ей толковал ее папа.

Более того, получив от Елизаветы второго внука Григория, рожденного не ранее как в прошлом году, довольный дед Михаил Боярский может спокойно почивать на лаврах. Теперь его бунтарка-дочь, занявшаяся было и даже очень успешно своей карьерой, теперь с восторгом согласна стоять у плиты.

Да, именно так с придыханием Елизавета отзывается про истинное предназначение женщины, которой нужно лишь рожать и кормить детей, когда куча режиссеров стоит в очередь за ней после успешной роли в фильме «Адмираль». И в театре у актрисы все более чем стабильно с постоянной востребованностью.

Впрочем в свои 33 года Елизавета Боярская чувствует себя настоящей матерью, которой все по плечу: и в театре играть, и бессонные ночи с маленьким сыном ее уже совсем не страшат. Опытная мама Лиза Боярская радуется каждой минуте, проведенной со своими мальчиками, которые, к ее великому счастью, уже научились хорошо ладить друг с другом. «Им друг с другом здорово», - хвалится актриса, опасавшаяся возрастного непонимания, ведь между старшим Андреем и младшим Григорием, сыновьями Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, целых шесть лет разницы.

Так в унисон с высказыванием 69-летнего Михаила Боярского про противоестественность феминизма, его взрослая дочь кивает на природу, которая испокон веков предназначила «женщине рожать детей, а мужчинам в это время добывать им пищу».

По всему выходит, что Максиму Матвееву в семье отведена теперь роль кормильца, а его супруга хотя и признается, что очень любит театральные репетиции и всю свою работу в целом, теперь все это с огромной радостью заменит возможностью подурачиться с детьми.

«Поиграть, позаниматься и наконец просто поваляться с сыновьями», - для актрисы просто наслаждение после трудового дня. Возможно это потому, что только дома и только с родными людьми она может расслабиться, быть такой, какая она есть на самом деле.

Максим Матвеев тоже немало изменился с появлением второго наследника. Хотя актер уже перед рождением первого сына успешно прошел курсы молодых отцов. Теперь ради пауз в работе, которые он посвящает семье, актер стал очень избирателен в предлагаемых ему ролях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елизавета Боярская высказалась об истинном предназначении женщины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020