EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура | Музыка

«Машина времени» посетила Бурятию

«Машина времени» посетила Бурятию


Андрей Макаревич и его команда «Машина времени» когда-то покорила всю страну. В каждой точке России можно было найти целые объединения людей, которые были преданы творчеству группы.


Культура
wellnews.ru
«Машина времени» посетила Бурятию


Андрей Макаревич и его команда «Машина времени» когда-то покорила всю страну. В каждой точке России можно было найти целые объединения людей, которые были преданы творчеству группы. Их музыка была средством объединения людей и способом достижения взаимопонимания. Концерты всегда собирали полные стадионы, а ряды поклонников постоянно пополнялись.

3 ноября на карте исполнителей жирной точкой отметился город Улан-Удэ. Жители столицы Бурятии с нетерпением ждали появления на сцене ФСК акул отечественного рока. Согласно традициям гастролей, музыкантов познакомили с городом. Как известно, Улан-Удэ является столицей буддизма в России, поэтому первым объектом посещения стал Иволгинский дацан. По словам Андрея Макаревича, каждая религия достойна уважения, причем, буддизм в первую очередь. Перед концертом проводилась встреча с журналистами, на которую было отведено мало времени.

В самом же выступлении были исполнены песни, на которых основывалась вся отечественная Рок музыка. Старым хитам три тысячи меломанов, собравшихся в ФСК, душевно подпевали и щедро аплодировали. Новые композиции были очень тепло встречены зрительным залом.

Без сомнения, подобные мероприятия в Бурятии редкость, но стоит отметить, что организаторы с предельной ответственностью отнеслись ко всем организационным моментам визита группы. К тому же, радушный прием поклонников много говорит о культурном уровне города и любви к живой, инструментальной музыки.

Впечатления о самом концерте и созданной атмосфере у участников группы остались только положительные. Действительно, не каждый раз попадаются адекватные слушатели, не смотря на легендарности группы. В случае с Улан-Удэ, концерт прошел без происшествий.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Машина времени» посетила Бурятию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020