Общество

Андрей Макаревич: «80% обитателей Земли – агрессивные идиоты»

Андрей Макаревич: «80% обитателей Земли – агрессивные идиоты»

Себя в это число музыкант, естественно, не занес.




Себя в это число музыкант, естественно, не занес.

Макаревич уверен, что мыслить адекватно способны только 20% землян. Андрей давно уже не радует публику яркими хитами. Больше подвизается скандальными заявлениями и неоднозначными высказываниями. То с журналистами ссорится, то политиков осуждает.

А сейчас решил оценить умственные способности всех землян разом, выступив в роли эксперта:

- Будучи врагом всяческих запретов, я тем не менее сам попросил об одном ограничении: давайте запретим орать по телевизору. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять, как данность.


Высказывание лидера группы «Машина времени» вызвало резкую критику в Сети, однако музыкант отнесся к этому более, чем спокойно:
- Ты утром проснулся, зашел на свою страницу в социальной сети, прочел там три хамских реплики и подумал, что весь мир тебя оскорбил? А это просто три бота.


Макаревич заметил, что ему безразлично, кто как к нему относится. Рейтинг ему не нужен, поскольку баллотироваться в президенты Макаревич не собирается.

Группа «Машина времени» существует уже 50 лет. В связи с юбилеем, музыканты планируют большой гастрольный тур по России. Однако пользователи Сети считают, что резкие высказывания Макаревича могут сказаться на успешности выступлений группы. Тем более, что когда-то он назвал русский народ «невежественным и агрессивным» и заявил, что «не нуждается в уважении россиян».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019