Культура / Музыка

Поп-король стремительно лысеет

Поп-король стремительно лысеет
Никто из нас в молодости не думает, что пройдёт пара десятилетий, и волос на голове у тебя будет меньше, чем на груди. Но природа не спрашивает, и чем бы лысеющие мужчины волосы не укрепляли, время берёт своё.



Поп-король стремительно лысеет
Никто из нас в молодости не думает, что пройдёт пара десятилетий, и волос на голове у тебя будет меньше, чем на груди. Но природа не спрашивает, и чем бы лысеющие мужчины волосы не укрепляли, время берёт своё.

Не избежал этой участи и знаменитый король российской эстрады Филипп Киркоров. Когда-то завидная шевелюра артиста начала стремительно редеть. А папарацци тут, как тут.

Как пишет limon, на 60-летнем юбилее композитора Игоря Крутого журналисты углядели на макушке артиста светло пятно. Ничего удивительного в этом нет: такая уж у Киркорова наследственность.

Проблема с волосами – у них семейное. Отец Филиппа Бедрос Киркоров раньше тоже тряс копной волос. Сейчас же их практически не видно. Так что скоро Филипп догонит Иосифа Пригожина.

Хотя, на нашей эстраде есть немало красивых лысых черепов. А какая экономия на шампунях и расчёсках! Поэтому, практически все лысые – мужчины состоятельные.

Говорят, что если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет – закон диалектики. Поэтому, ничего страшного, что у Филиппа на голове стало пореже. Зато у Жанны Фриске после болезни с этим делом наладилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ольга 2 декабря 2018 10:38
    Этих Киркоровых и их поддельников типаСафитовых ,поставить бы на холод соц опросы проводить за копейки.Тогда бы желание отпало у них на всю страну забивать телеэкраны сказками о беременности,детьми купленными у суррогатных матерей и концертами для больных жизофреничек и им подобной публике.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019