EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Интернет

Филипп Киркоров рассказал, что нужно для правильного шопинга

Филипп Киркоров рассказал, что нужно для правильного шопингаКороль российской эстрады вовсю наслаждается летом и отдыхом. А в это время, как известно, даже мужчин тянет пробежаться по магазинчикам, тем более Филя еще тот модник.


Общество
wellnews.ru
Филипп Киркоров рассказал, что нужно для правильного шопингаКороль российской эстрады вовсю наслаждается летом и отдыхом. А в это время, как известно, даже мужчин тянет пробежаться по магазинчикам, тем более Филя еще тот модник.

В соцсети поп-певец выложил снимки, где позирует со своими друзьями: оперной дивой Анной Нетребко и столичным ресторатором Аркадием Новиковым. Затаривались они обновками на родине – в ЦУМе Москвы. Друзья не просто покупали модные вещички, но и успели повеселиться в кафе торгового комплекса. Там и были сделаны веселые снимки, которые Киркоров подписал так:

Ух, банда! Задали настроение на неделю вперед. Спасибо!


А теперь главное правило от известного певца: в хорошем шопинге самое важное – это отличная компания. С веселыми людьми действительно можно купить такое, что преобразит, позволит полностью сменить имидж. Вот только звезды да рестораторы могут позволять себе не заглядывать на ценники, а «простым смертным» время от времени нужно это делать, чтобы дружеское веселье с обновками не влетело вам в копеечку.

Интересно, что Филипп Киркоров уже нашел жениха своей дочери Алле-Виктории. Им станет сын продюсера Димы Билана Яны Рудковской.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Филипп Киркоров рассказал, что нужно для правильного шопинга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020