Культура / Музыка

Бабушки не доехали до Лондона

Бабушки не доехали до Лондона30 апреля состоялся лондонский концерт, в котором принимали участие конкурсанты «Евровидения-2012». Такие концерты в Лондоне проводят уже не первый год, и, пожалуй, они стали доброй традицией.

07.05.2012 09:35 1 008 Автор: wellnews


Бабушки не доехали до Лондона30 апреля состоялся лондонский концерт, в котором принимали участие конкурсанты «Евровидения-2012». Такие концерты в Лондоне проводят уже не первый год, и, пожалуй, они стали доброй традицией.

Но в этом году до Лондона не доехали многие участники, в том числе и «Бурановские бабушки». Многие из не доехавших участников являются фаворитами «Евровидения-2012» по версии букмекерских контор разных стран. Причинами «прогула» концерта стали проблемы с визами и плотный гастрольный график конкурсантов.

В этом году London Eurovision Party проводил популярный лондонский ночной клуб Shadow Lounge. На вечеринке побывали восемь участников «Евровидения-2012», в том числе и конкурсантка страны-хозяйки Сабина Бабаева. Отдельной приглашенной стала венгерка Кати Вольф. В 2011 году она выступала представительницей Германии и поучаствовав в финале заняла 22-е место. На сцене в тот вечер побывали и Калиопи из Македонии с песней «Черное и Белое»( на родном языке), Валентина Монетта (представительница Сан-Марино), и словенка Ева Бото, и Филипа Соза.

Вечеринка прошла «на ура» и фанаты песенного конкурса остались довольны. После того, как пожелания удачи всем странам-участницам были отправлены, вечеринка перетекла в более танцевальное русло, где звучало попурри из композиций, представленных на «Евровидение» прошлых лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019