Культура / Музыка

"Бурановские бабушки" собираются готовить удмуртские пироги на Евровидение-2012

"Бурановские бабушки" собираются готовить удмуртские пироги на Евровидение-2012Участницы группы из Удмуртии Бурановские бабушки, которые будут представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение-2012, во время выступления в финальной части конкурса выставят на сцене русскую печь и примутся за готовку удмуртских пирогов перепечей.

20.04.2012 23:24 1 294 Автор: wellnews


"Бурановские бабушки" собираются готовить удмуртские пироги на Евровидение-2012Участницы группы из Удмуртии Бурановские бабушки, которые будут представлять Россию на песенном конкурсе Евровидение-2012, во время выступления в финальной части конкурса выставят на сцене русскую печь и примутся за готовку удмуртских пирогов перепечей.

Пресс-секретарь коллектива Сырыгина Светлана сообщала о том, что во время выступления на отборочном туре Евровидения-2012 на сцене у бабушек тоже находилась печь, но ее практически не использовали в выступлении. В этот раз бабушки по согласованию с режиссерами планируют показать зрителям во время выступления импровизацию того, как они выпекают национальное удмуртское блюдо перепечи.

Она также заявила, что блюда будут вполне настоящими и бабушки с удовольствием угостят перепечами, которые кстати представляют собой небольшие открытые пироги с разнообразной начинкой, всех участников конкурса.

Светлана Сырыгина пояснила, что бабушки говорят о том, что занятие их любимым делом во время выступления на сцене даст им возможность несколько отвлечься от волнения и более внимательно сконцентрироваться на выступлении.

Она также рассказала, что в перерыве между репетициями, бабушки очень активно занимаются своими домашними делами и хозяйством и планируют посадить у себя в огородах картофель до отъезда на конкурс.

Бурановских бабушек выбрали российские зрители во время проведения Национального отборочного конкурса Евровидения-2012 посредствам зрительского СМС и телефонного голосования, а также голосами членов профессионального жюри. Они смогли получить 38,51 баллов и обойти фаворитов отборочного конкурса, среди которых дуэты оперной певицы Аиды и Тимати, а также Димы Билана и Юли Волковой (экс-участницы группы t.A.T.u.).

Коллектив из Удмуртии исполнил песню Party for Everybody, слова которой написали сами бабушки, а текст на английском был создан поэтессой Мэри Сьюзен Эпплгейт, работающей с Кайли Миноуг и Modern Talking, а музыку написал Виктор Дробыш, который является сопродюсером коллектива.

Евровидение-2012 пройдет с 22 по 26 мая в столице Азербайджана Баку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019