EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура | Музыка

«Оголи плечо скорее», как «мы» и … Путин: «Мурзилки Интернешнл» выпустили пародию-агитку «за вакцинацию»



Поющие ведущие «Авторадио» Брагин и Захар порадовали поклонников новой пародией «Мурзилок Интернешнл», воспевающей вакцинацию, приведя в пример себя и В. Путина и критикуя гипотетическую Натали, которая «не хочет прививаться» (хотя, возможно, за ней скрывается и вполне реальная женщина).

Культура
wellnews.ru


Поющие ведущие «Авторадио» Брагин и Захар порадовали поклонников новой пародией «Мурзилок Интернешнл», воспевающей вакцинацию, приведя в пример себя и В. Путина и критикуя гипотетическую Натали, которая «не хочет прививаться» (хотя, возможно, за ней скрывается и вполне реальная женщина).

Арсенал музыкальных пародий трио «поющих ведущих» «Авторадио», составляющих вместе, как известно, группу «Мурзилки Интернешнл», пополнился вчера новым вокально-музыкальным перлом «на злобу дня» - «Оголи плечо скорее, Натали!», не только, как всегда, сатирическим, но и на этот раз содержащим агитационную составляющую «за вакцинацию».

Солисты-мужчины «Мурзилок» Брагин и Захар в 3-х минутном вокальном опусе успели похвалить себя и Владимира Путина за то, что уже сделали прививки от коронавируса в столь актуальное время, и покритиковали некую Натали (скорее всего, просто героиню песни «Утоли мои печали, Натали», на мелодию которой и сделана эта пародия), которая всё никак не решиться вакцинироваться.



Правда, особенность этой пародии – в том, что в её исполнении не задействована третья участница «Мурзилок Интернешнл» - ведущая Екатерина Гордеева, что является для них редчайшим исключением.

А почему так? Что помешало Е.Г. принять участие в записи, разбавив, как всегда, пение коллег женским вокалом? Её в это время вообще не было в студии «Авторадио» (а, быть может – и вообще на работе). Монтаж-эффект с её мимолётным добавлением в видео, конечно, не в счёт – Уж, не заболела ли девушка чем-то инфекционным?

А, может, под мифической «Натали» Брагин и Захар укоризненно подразумевали свою вполне реальную коллегу Екатерину (вероятно, не желающую прививаться)?...

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Оголи плечо скорее», как «мы» и … Путин: «Мурзилки Интернешнл» выпустили пародию-агитку «за вакцинацию»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021