EUR 90.46 USD 75.55
 

Культура | Музыка

«Мурзилки Интернешнл» опубликовали пародию на встречу Нового года в самоизоляции



«Мурзилки Интернешнл» порадовали слушателей «Авторадио» и пользователей Интернета, опубликовав на YouTube новую музыкальную пародию на актуальную для россиян тему – встречу Нового года в условиях самоизоляции.

Культура
wellnews.ru


«Мурзилки Интернешнл» порадовали слушателей «Авторадио» и пользователей Интернета, опубликовав на YouTube новую музыкальную пародию на актуальную для россиян тему – встречу Нового года в условиях самоизоляции.

«Поющие ведущие» радиостанции «Авторадио» - Брагин, Татьяна Гордевва и Захар, известные как группа «Мурзилки Интернешнл», выдали «на гора» очередную музыкальную пародию «на злобу дня», в юмористическом ключе описав «типовую встречу» населением предстоящего Нового года, которая, определённо, пройдёт в условиях фактической самоизоляции (независимо от принадлежности к той или иной категории).

И в самом деле, иронизирует трио «сатириков-вокалистов» под бодрую музыку советской песни из репертуара ВИА «Плямя» «Это говорим мы» («про Кубу»), что может быть «лучше», чем встречать Новый год в компании любимого… телевизора, ну, и ещё, может быть, строго своей семьи и, опять же, «любимой» тёщи. Без всяких шансов на уличные гуляния, приключения и Дедов Морозов в новогоднюю ночь.

Зато можно не спеша, обстоятельно отвести душу «гастрономически», объедаясь «оливье» и мясными деликатесами под бой курантов и мелькание на голубом экране кадров «огоньков» и прочих транслирующихся телеразвлечений.

Причём, как метко заметили «Мурзилки», все последующие дни новогодних каникул, в принципе, не будут отличаться от их начала: все 10 дней придётся в основном провести в квартире, запускать фейерверки с балкона, «избыточными излияниями» подвергать серьёзным испытаниям печень и, как уже подчёркнуто, неизбежно набирать лишний вес.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Мурзилки Интернешнл» опубликовали пародию на встречу Нового года в самоизоляции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021