EUR 80.62 USD 71.13
 

Культура | Музыка

«Мурзилки Интернешнл» высмеяли в новой пародии пьяного главу Еврокомиссии за фамильярность по отношению к сотруднице на саммите ЕС



Ж.-К. Юнкеру «досталось» от «Мурзилок Интернешнл», музыкально-пародийно высмеявших главу Еврокомиссии за его бесцеремонное поведение на саммите ЕС, особенно по отношению к женщинам… Окружающим стало очевидно, что и на этот раз г-н Юнкер был не вполне трезв.



Культура
wellnews.ru


Ж.-К. Юнкеру «досталось» от «Мурзилок Интернешнл», музыкально-пародийно высмеявших главу Еврокомиссии за его бесцеремонное поведение на саммите ЕС, особенно по отношению к женщинам… Окружающим стало очевидно, что и на этот раз г-н Юнкер был не вполне трезв.

Известный своим в принципе не адекватным поведением «на обществе» (в основном, на почве пристрастия к алкоголю), председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, несколько дней назад во время саммита ЕС «отличился» в очередной раз.


«Ничтоже сумняшеся», этот почтенный 64-летний господин в присутствии прессы поочерёдно перецеловал всех женщин, участвовавших в мероприятии (явно против протокола), а одну из них, свою сотрудницу выделил персонально тем, что запанибратски ещё и потрепал её за волосы.

Пока «пострадавшая» в смущении пыталась скрыться от объективов фотографов, г-н Юнкер продолжил свои назойливые лобызания дам, разбавив их сочным, сугубо «брежневским» поцелуем с представителем сильного пола да ещё и в одном из эпизодов попытался «обозначить» чечётку.

Подобное неадекватное поведение месье Юнкера (меду прочим, ещё и премьер-министра Люксембурга) не прошло мимо внимания «поющих ведущих» «Авторадио» (Михаила Брагина, Татьяны Гордеевой и «Захара» - Михаила Захарова), известных как группа «Мурзилки Интернешнл», и вылилось в очредную едкую музыкальную пародию, где Жан-Клоду «досталось по полной программе» за его полугодовые запои.

«Полгода запой у Жан-Клода,
Полгода Жан-Клод – вдрыбодан»…

Этой цитатой сказано всё. – «Мурзилки» - в своём репертуаре. Очередной респект представителям музыкальной сатиры в «Авторадио»!

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Мурзилки Интернешнл» высмеяли в новой пародии пьяного главу Еврокомиссии за фамильярность по отношению к сотруднице на саммите ЕС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020