EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура | Музыка

«Божья коровка» ещё 2 года назад начала давать концерты на «Авторадио» по правилам самоизоляции



Группа «Божья коровка», часто выступая в последние годы на «Авторадио», как будто специально проводила свои концерты из студии, уже тогда соблюдая один из главный канонов самоизоляции – «социальную дистанцию».


Культура
wellnews.ru


Группа «Божья коровка», часто выступая в последние годы на «Авторадио», как будто специально проводила свои концерты из студии, уже тогда соблюдая один из главный канонов самоизоляции – «социальную дистанцию».

Возобновившая в 10-х годах после длительного перерыва концертную деятельность поп-рок группа «Божья коровка» и в последние годы ставшая регулярным участником «живых концертов» из студии «Авторадио», ещё пару лет назад стала «практиковать» свои выступления, как будто моделируя нынешние концерты артистов в условиях самоизоляции.

Как известно, не далее как вчера Дима Билан дал онлайн-концерт на ЯндексЭфире – да и то его коллектив не особо усердствовал в соблюдении «социальной дистанции» во время выступления.

А у «Божьей коровки», ведомой её бессменным лидером – певцом, музыкантом и композитором Владимиром Воленко – с «дистанцией» между участниками был полный порядок ещё в 2018 году. На видео, где группа исполняет свой «вечный хит» «Гранитный камушек», музыканты почти образцово выдерживали 2-метровые интервалы, как будто демонстрируя коллективный дар «дальнего предвидения».


Впрочем, и трио поющих ведущих радиостанции Брагин, Гордеева и Захар (известных как группа «Мурзилки Интернешнл»), сидя на своих местах, тоже, как по заказу, соблюдали так актуальную сейчас социальную дистанцию.


Да и на последнем на данный момент концерте «БК» в эфире «Авторадио», состоявшемся в январе 2020 года, 55-летний Воленко (вполне бодрый и подвижный для своего возраста) и его супруга Наталья (по совместительству – клавишница и бэк-вокалистка группы), а также остальные музыканты размещались на установленных современной соцнормой расстояниях.


Ну а стиль «Божьей коровки» вновь стал таким, каким был на заре её создания (конец 80-х – начало 90-х годов) – на базе энергичного и задорного диско.

Из этого концерта приводим два номера: «Девушка» и, приветом из 90-х, «Я приехал на родину».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «Божья коровка» ещё 2 года назад начала давать концерты на «Авторадио» по правилам самоизоляции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020