EUR 91.31 USD 76.32
 

Культура | Музыка

Ялта – да, Витебск – нет: Лепс также отказался от концерта в Беларуси в поддержку Лукашенко



Г. Лепс в последний момент отказался от участия в предвыборном концерте А. Лукашенко накануне президентских выборов в Белоруссии.


Культура
wellnews.ru


Г. Лепс в последний момент отказался от участия в предвыборном концерте А. Лукашенко накануне президентских выборов в Белоруссии.

Вслед за своими российскими коллегами популярный певец Григорий Лепс отказался от приглашения выступить на «политическом» (бесплатном для зрителей) концерте в поддержку шестой раз баллотирующегося на пост президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Данное мероприятие планировалось в Витебске (на площади Победы) сегодня, 8 августа, за 1 день до выборов, но после массового отказа многих российских артистов (в частности, Леонида Агутина, Александра Панайотова, группы «Фабрика» и др.) его проведение оказалось под вопросом.

Любопытно, что поначалу Лепс собирался выступить перед витеблянами, мотивируя это своей аполитичностью и желанием «общаться» со зрителями, которые «его ждут». Однако в сложившихся обстоятельствах (после разрастания белорусско-российского конфликта на почве задержание белорусской стороной 33 россиян, транзитно следовавших через её территорию) Григорий Викторович сделал правильный (политически) «ход» и в Витебск не поехал.

Более того, с коммерческой точки зрения он, надо полагать, даже выиграл. Ибо тут же нашлась альтернатива выступить «более выгодно» в своей стране. И вчера, 7 августа состоялся его сольный концерт в Ялте (в КЦ «Олимпийский»), на котором Лепс демократично совместил «обязанности» певца и конферансье. По данным организаторов, билеты стоили от 2700 до 8200 рублей.

При этом, как сообщается на страничке группы поклонников Лепса ВКОНТАКТЕ, на вчерашнем концерте певец порадовал публику двумя премьерами.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Ялта – да, Витебск – нет: Лепс также отказался от концерта в Беларуси в поддержку Лукашенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020