EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Музыка

Дочь певицы Глюк’oZы два года пела под картинкой мультяшного персонажа

Мир уже два года смотрит клипы мультяшной Lidus, до сих пор не подозревая, что ее голосом поет 13-летняя дочь Глюк’oZы.



Культура
wellnews.ru
Мир уже два года смотрит клипы мультяшной Lidus, до сих пор не подозревая, что ее голосом поет 13-летняя дочь Глюк’oZы.

Лида – такой же подросток, как и все: часто «зависает в Сети», любит петь, танцевать, – призналась в интервью «СтарХит» ее знаменитая мама. Все секреты юной певицы знает ее лучший друг – фиолетовая клякса Боб. Персонаж бывает со своей протеже всюду, немалая роль отдана ему в клипах Lidus.
В социальных сетях Лида писала, что она отождествляет себя с нарисованной мультяшной LIDUS, за которой она до сих пор успешно пряталась, пытаясь уйти от достижений своей мамы.

Сама Глюк’oZа уверяет, что идея скрыть личность дочери от негатива Сети была вовсе не ее, хотя ситуация сложившаяся в шоу «Голос.Дети» решительно дала понять, что наследникам знаменитых артистов намного сложнее снискать признание своих талантов у зрителей, заранее подозревающих «кругом блат, и все решили мама с папой».

Музыкальными, да и как выяснилось, всеми другими делами своей старшей дочери сначала занимался папа. Александру Чистякову принадлежит идея мультяшного персонажа, но теперь его старшая дочь под крылом продюсера Дениса Ковальского. Глюк’oZа не скрывает строптивый характер у Лиды. Но она более чем доверяет профессионализму опытного продюсера. Однако певица призналась, что окончательно ее Лида еще не нашла себя. А недавно своенравная девочка заявила, что желает стать нейрохирургом. «Настоящая бунтарка, сама принимает решения», но ко всему целеустремленная натура Лида уже освоила фортепиано, играет на гитаре, а вообще-то учится в школе, которая попутно с общим дает еще и музыкальное образование.

В недавно презентованном на суд своей пока еще небольшой аудитории зрителей новом клипе под названием «Петарда» певица под псевдонимом LIDUS решила раскрыть свое лицо и свою реальную личность.

Глюк’oZа не видит своей роли в творчестве дочери, да и сложно давать мотивацию тому, кому она вовсе не нужна, остается только роль друга, готового поддержать в любую минуту. Хотя на самом деле, ее очень «завораживает и завлекает» творчество ее ребенка. Впрочем, сама звезда во всем полагается на супруга, который верит в талант дочки и взял на себя заботу о воспитании в ней трудолюбия. «У них отличная команда», – решила Наталья Ионова-Чистякова и тоже прекрасно самоустранилась в свое творчество.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Дочь певицы Глюк’oZы два года пела под картинкой мультяшного персонажа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020