EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Дочь певицы Глюкозы шокировала экспериментом со внешностью

Дочь певицы Глюкозы шокировала экспериментом со внешностью
Увидев в Сети смелую прическу Лидии, поклонники Натальи Ионовой дружно обвинили певицу в откровенных фото, вопреки которым ее дочь стала носить «фиолетовый ежик» на почти лысой голове.



wellnews.ru

Увидев в Сети смелую прическу Лидии, поклонники Натальи Ионовой дружно обвинили певицу в откровенных фото, вопреки которым ее дочь стала носить «фиолетовый ежик» на почти лысой голове.

Впрочем, не только смелые фото, на которые в последнее время особенно щедра светская львица и супруга бизнесмена Александра Чистякова, подвигли ее ранее такую неконфликтную и положительную старшую дочь проявить бунтарские наклонности. Многие увидели в новом стиле 12-летней Лидии Чистяковой, решившей в пользу прически почти «под ноль» сбрить свое милое «каре», также протест против конфликта в семье.

Не так давно ходили упорные слухи о разводе Глюк’оZы и ее супруга. Тогда Чистякова расторопные СМИ заприметили с некой девушкой, а певица в это же самое время щеголяла на светских тусовках в супероткровенных мини, решительно сняв обручальное кольцо. Что правда, тут видимо справедлива поговорка «милые бранятся только тешатся», а потому вскоре жизнь Глюк’оZы вошла в свой ритм. Певица заявила в СМИ, что их с супругом примирения обычно «быстры и приятны», однако похоже, как мама, Наталья даже не представляла, как такой «приятный» сброс энергии подействует на психику Лидии.

Впрочем, в семье Глюк’оZы подрастает 9-летняя Вера. Неизвестно, куда такие родительские виражи занесут младшую дочь звезды, и каков будет (если будет) ее протест.

С подачи экстравагантной телеведущей Ксении Собчак к недавно прошедшему «Дню всех влюбленных» в Сети появилась секс-валентинка с участием самой Ксюши и двух ее подруг, одной из которых стала Наталья Ионова. Три красотки на фото предстали по пояс голыми и лишь руками слегка прикрыли друг другу нагой бюст. Безусловно, очень красивое фото, заслуживающее комплиментов, однако Глюк’оZа уже получила от дочери контрастный ответ на свои действия. И хорошо еще, если только разодранной кофтой, рокерской футболкой, цепями и шарфом стального оттенка ограничит юная Лидия свой протест против образа раскованной блондинки, в котором так щеголяет ее звездная родительница.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь певицы Глюкозы шокировала экспериментом со внешностью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020