Культура / Музыка

Новогоднее «воскресение» «ЛЕНИНГРАДА»: распущенный Шнуровым коллектив даст полноценный концерт в Москве в канун Нового года



30 декабря состоится концерт группы «Ленинград» которая, по относительно недавнему заявлению её лидера С. Шнурова, уже официально прекратила своё существование. – Это ещё одно новогоднее «чудо», «от Деда Мороза»?

22.11.2019 22:12 235 Автор: kondrashkin




30 декабря состоится концерт группы «Ленинград» которая, по относительно недавнему заявлению её лидера С. Шнурова, уже официально прекратила своё существование. – Это ещё одно новогоднее «чудо», «от Деда Мороза»?

Шоу-бизнес в коммерческом смысле очень гибок, если не сказать, противоречив.

Вот – ещё одна иллюстрация к этому тезису. Несмотря на твёрдое, казалось бы, решение лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова окончательно распустить группу свою музыкальную группу, она, как легендарная птица феникс, готова хотя бы временно «воскреснуть» (хоть и не из пепла, а пока из небольшого «небытия», т.е. концертного простоя), а, может быть, явить собой одно из новогодних чудес, и снова выступить на публике.

Да и не просто «готова» - это событие уже непременно произойдёт и довольно скоро. – Один из престижных концертных залов в центральном округе Москвы примет «Ленинград» с сольным концертом (а зрителей – соответственно, с билетами) 30 декабря, за 1 день до Нового года.

И учитывая, что каждый новый концерт Шнурова с его «группировкой» – теперь эксклюзив, надо полагать, зрительский ажиотаж с неизбежным аншлагом в предновогодний день этой концертной площадке обеспечены…

В заключение поста стоит отметить, что в шоу-бизнесе заявления о завершении концертной деятельности артистов, музыкантов зачастую являются маркетинговым ходом, призванным усилить или реанимировать востребованность у публики и повысить коммерческую доходность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019