Культура / Музыка

Шнуров не приедет в Саранск и Сочи в рамках прощального тура «Ленинграда»



Рассказывая о выборе стадионов страны для прощального гастрольного тура группы «Ленинград», С. Шнуров указал, что концерты пройдут на аренах чемпионата мира по футболу 2018 года. – Однако, как оказывается, не на всех, и почему некоторые из них окажутся «обделёнными» музыкальным вниманием с его стороны, лидер группы не пояснил.

10.07.2019 15:54 322 Автор: kondrashkin




Рассказывая о выборе стадионов страны для прощального гастрольного тура группы «Ленинград», С. Шнуров указал, что концерты пройдут на аренах чемпионата мира по футболу 2018 года. – Однако, как оказывается, не на всех, и почему некоторые из них окажутся «обделёнными» музыкальным вниманием с его стороны, лидер группы не пояснил.

Как известно, нынешним летом продолжается прощальный тур группы «Ленинград» - перед роспуском, объявленным её лидером Сергеем Шнуровым ещё в начале года.

Оставляя за скобками интересующий многих поклонников группы вопрос, действительно ли группа будет распущена, или это очередной пиар-ход, чтобы поднять популярность и привлечь большее число зрителей на концерты, «Хорошие новости» хотя обратить внимание на некоторые особенности, касающиеся МЕСТ проведения прощальных концертов.

Уважаемый Сергей Владимирович, рассказывая в своё время о маршруте этого гастрольного турне, пояснил, что «стадионные» концерты группы состоятся на аренах ЧМ-2018 (так сказать, в память о великом спортивном событии в России).

Однако если посмотреть на график уже состоявшихся и ещё предстоящих выступлений «Ленинграда», то можно увидеть, что в него вошли не 11 городов и стадионов мундиаля-2018, а только 9.

Не оказалось в списке «Фишта» (Сочи) и «Мордовия Арены» (Саранск). Почему – такая «немилость» к сочинцам и саранцам, остаётся тайной.


Могли ли тут вмешаться бизнес-соображения? – Но если в отношении Саранска ещё допустимо предположение, что трибуны (41,5 тыс. мест) могут остаться существенно недозаполненными, то уж в курортном Сочи («Фишт» вмещает 44 тысячи зрителей), да ещё и летом – вряд ли.


Вместимость же стадионов, вошедших в гастрольный тур «Ленинграда» – следующая.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019