Культура / Музыка

Пелагея разболтала секреты нового сезона телешоу «Голос. Дети»

Пелагея разболтала секреты нового сезона телешоу «Голос. Дети»
Он уже близко… Третий сезон шоу «Голос. Дети» с нетерпением ждут зрители и поклонники не только детского, но и взрослого конкурса. Не секрет, что Гагарина, Лепс и Баста в качестве членов жюри пришлись по душе не всем.



Пелагея разболтала секреты нового сезона телешоу «Голос. Дети»
Он уже близко… Третий сезон шоу «Голос. Дети» с нетерпением ждут зрители и поклонники не только детского, но и взрослого конкурса. Не секрет, что Гагарина, Лепс и Баста в качестве членов жюри пришлись по душе не всем.

И вот «золотой состав жюри» снова «вступает в бой». Максим Фадеев ушел заниматься персональным музыкальным проектом. Так что, у оставшейся тройки есть все шансы вывести одного из своих подопечных в лидеры. Ведь за прошедшие сезоны никто из них так и не стал наставником победителя. Все лавры загребли Градский и Фадеев.

Пелагея на своей страничке в соцсетях поспешила заверить подписчиков, что шоу уже вовсю бурлит и фонтанирует – съемки начались. Посмотреть есть, на что. Несколько ярких участников не оставили равнодушными никого. Впрочем, 20 февраля, в субботу, мы все увидим сами.

Пелагея смеется:
- Я могу с уверенностью сказать, что у нас все супер! Все на высшем уровне, наверное, потому, что мы - семья!


Певица призналась, что успела соскучиться по подколам Димы Билана и философским фразам постаревшего босоногого мальчика Леонида Агутина. «Матушка Пульхерия» решила сильно не худеть к началу нового сезона. А лишние килограммы умело задрапировала складками одежды.

Подписчики отреагировали градом восторженных комментариев:
«Любимые наставники вернулись ураааааа!!!!!!!! Я дождалась!!!!!!!», «Пора и на взрослый «Голос» возвращаться. С новыми наставниками даже не смотрел…», «Любимая команда наставников!», «Ну, слава Богу, наконец-то! А то и детский «Голос», не смотрели бы».


А победитель взрослого «Голоса» - Сергей Волчков уже дал сольный концерт в Кремлевском дворце. С волнением до конца певец справиться не мог, признался, что сильно тряслись руки.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Олег 18 февраля 2016 23:20
    Какая такая персональная страничка? Пелагеи нет в открытом доступе в соц. сетях. Оф.сайт вам в помощь.

    И какие именно лишние килограммы? https://www.instagram.com/p/BB6u11HwLdk/ Не надо повторять за идиотами, которым лишь бы что-нибудь написать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019