EUR 82.64 USD 70.99
 

Культура

Похудевшая Пелагея готова к новому сезону шоу «Голос»

Похудевшая Пелагея готова к новому сезону шоу «Голос»

После родов Пелагея быстро вернулась в прежнюю форму, удивив окружение потрясающей фигурой и внешним видом. И только сама певица знает, чего ей это стоило.

wellnews.ru

После родов Пелагея быстро вернулась в прежнюю форму, удивив окружение потрясающей фигурой и внешним видом. И только сама певица знает, чего ей это стоило.

1 сентября зрители увидят пилотный выпуск 6-го сезона телешоу «Голос», в котором Пелагея займет место наставницы и сядет, после перерыва, в красное кресло рядом со своими коллегами: Александром Градским, Леонидом Агутиным и Димой Биланом.

В таком составе они и были в первом сезоне. «Золотую четверку» снова удалось собрать вместе. Как будто и не расставались. Все, как прежде, за исключением одного изменения в образе Александра Градского.

Как же Пелагее удалось похудеть до 55 кг при росте 163 см? С помощью правильного питания и тренировок. Секрет возвращения в форму раскрыла диетолог певицы:
- Поля питается 5–6 раз в день небольшими порциями. Плюс периодически устраивает разгрузочные дни. Первый вариант: за сутки съедает 5 яичных белков и 5 грейпфрутов, чередуя их через час-полтора. Второй: 4 стакана кефира и 4 отварные картофелины.


Для ускорения метаболизма исполнительница выпивает за день полтора-два литра воды. Сейчас в Пелагее и не узнать 16-летнего пухлика, которым она была в юности. Ничего лишнего в плане питания вокалистка себе не позволяет. Характер – кремень!

Даже во время съемок «Голоса», которые длятся с утра до глубокой ночи, Пелагее приносит сбалансированные блюда в коробочках ее личный администратор. Многие зрители, узнав, что «золотой состав» жюри возвращается, пришли в неописуемый восторг. Ждать до старта проекта осталось недолго.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Похудевшая Пелагея готова к новому сезону шоу «Голос»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021