EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Музыка

Виктория Дайнеко перед свадьбой устроила девичник

Виктория Дайнеко перед свадьбой устроила девичникВ будущий вторник, 14 апреля, популярная исполнительница Виктория Дайнеко выходит замуж. По существующей традиции, для своих подруг она устроила девичник.


Культура
wellnews.ru
Виктория Дайнеко перед свадьбой устроила девичникВ будущий вторник, 14 апреля, популярная исполнительница Виктория Дайнеко выходит замуж. По существующей традиции, для своих подруг она устроила девичник.

Как сообщает «СтарХит», девушки прекрасно повеселились на пижамной вечеринке. Для праздника Вика выбрала наряд розового цвета, а на ее голове красовалась диадема.

Комментировать мероприятие певица не стала, предпочла отмолчаться. Зато её подруга и коллега по проекту «Фабрика звезд», Саша Савельева поведала много интересного и даже разместила фото.

Виктория Дайнеко перед свадьбой устроила девичникПижамные вечеринки набирают популярность. Домашняя обстановка понравилась всем, в том числе и Саше, написавшей в своём микроблоге в Сети:

- Последняя незамужняя вечеринка нашей любимой Вики. Девочки, пижамы, совместные приготовления вкусностей. Было уютно и весело.


Подписчицы тут же отреагировали комментариями типа «Вау! Вот это новость, счастья ей», «Ура! Вику замуж выдаем. Счастья, любви, детишек и материального благополучия ей».

Как известно поклонникам и подписчикам Виктории, предложение руки и сердца 22-летний возлюбленный сделал певице ещё накануне Дня Святого Валентина. Счастливым избранником исполнительницы оказался молодой музыкант Дмитрий Клейманн.

В конце марта появилась информация о том, что Вика ждёт ребёнка от своего жениха. Примерно через полгода первенец Дайнеко должен появиться на свет.

Сынишка другой популярной исполнительницы, Дианы Гурцкой, в очередной раз удивил свою маму. Семилетний Костя всесторонне одарён, и постоянно это демонстрирует.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Виктория Дайнеко перед свадьбой устроила девичник
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020