Культура / Музыка

Валерий Меладзе души не чает в сыновьях

Валерий Меладзе души не чает в сыновьяхИзвестный российский певец пополнил ряды холостяков чуть более года назад, оформив официальный развод с супругой Ириной. В чём крылась истинная причина, знали почти все.



Валерий Меладзе души не чает в сыновьяхИзвестный российский певец пополнил ряды холостяков чуть более года назад, оформив официальный развод с супругой Ириной. В чём крылась истинная причина, знали почти все.

Альбина Джанабаева, у которой от певца был сын, забеременела вторично. Пришлось артисту определиться с окончательным выбором между двумя семьями, пишет starandstar.ru.

Летом 2014 года Альбина родила ещё одного сынишку. Счастливые родители назвали мальчугана Лукой. Правда, и после этого артист не потащил свою возлюбленную в ЗАГС, но скрывать свою вторую семью перестал. И даже недавно поделился с журналистами информацией о том, как растут его сыновья.

К грудничку знаменитый певец испытывает самые нежные чувства и говорит, что без труда понимает его лепет:

-Я испытываю безумную нежность к Луконе, меня приводит в совершеннейший восторг все, что с ним происходит: как он растет, меняется… Он пока не сказал первое слово, но уже лепечет по-своему, и все, что он хочет, и так понятно.


Старший сын артиста, Константин, которому уже 11 лет, почти мужик. Поэтому во всём помогает родителям, а в свободное время с удовольствием возится с младшим братом. Валерий отмечает, что Костя, в отличие от него самого, растёт ответственным человеком. А вот сам будущий артист в его возрасте так и норовил улизнуть на улицу, уж больно она его манила. Певец улыбается:

- Костика мы сейчас пытаемся направить в нужное русло. Он ходит в бойцовский клуб, занимается языками, вообще хорошо учится. Иногда мы можем ему что-то такое поручить.


Вообще, Валерий Меладзе считает, что мальчики обязаны делать по дому всё, и не только мужскую работу. Понадобится, должны и технику отремонтировать, и бельё погладить, и пуговицу пришить. Именно так и воспитывали в своё время родители братьев Меладзе.

А вот популярная певица Вера Брежнева любила в школе заниматься совсем другим, чем заслужила уважение парней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019