EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Альбина Джанабаева рассталась с Меладзе

Альбина Джанабаева рассталась с Меладзе

Певица попросила поклонников не обсуждать ситуацию.


wellnews.ru

Певица попросила поклонников не обсуждать ситуацию.

Альбина Джанабаева действительно ушла от Меладзе, о чем заявила 6 сентября, но не от Валерия, своего мужа, а от его брата Константина – продюсера вокалистки. Сотрудничество с ним продолжалось с 2004 года. Именно Константин открыл для Альбины мир шоу-бизнеса.

Джанабаева и сейчас испытывает к продюсеру теплые чувства:

- Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Да, моя работа с продюсерским центром Меладзе прекращена. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней.


Как на поступок жены отреагировал Валерий Меладзе, неизвестно. Зато многие поклонники поддержали певицу, солировавшую в популярной группе «ВИА Гра» девять лет. В 2013 году Джанабаева ушла из коллектива, решив заняться сольной карьерой.

А в 2014-м Альбина вышла замуж за Валерия Меладзе. К тому времени у нее уже был сын Костя от певца, а второго малыша – Луку она родила в браке. Роман начался задолго до свадьбы.

Когда Валерий ушел из семьи, на Джанабаеву полились потоки грязи. Все ее осуждали, называли разлучницей, а первую жену Меладзе – Ирину жалели и поддерживали.

В одном из интервью Ирина рассказала, как узнала об измене Валерия:

- Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Альбина Джанабаева рассталась с Меладзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020