Общество

Популярная в шоу-бизе экс-ВИА Гра Джанабаева приехала в Москву с новорожденным сыном

Популярная в шоу-бизе экс-ВИА Гра Джанабаева приехала в Москву с новорожденным сыномИменитая в российском шоу-бизнесе певица Альбина Джанабаева приехала в Москву с новорожденным сыном. Неужели декрет окончен?



Популярная в шоу-бизе экс-ВИА Гра Джанабаева приехала в Москву с новорожденным сыномИменитая в российском шоу-бизнесе певица Альбина Джанабаева приехала в Москву с новорожденным сыном. Неужели декрет окончен?

Альбина Джанабаева снова в Москве с двухмесячным сыночком. Исполнительница вернулась из Европы, где прошла какая-то часть подготовки к родам и сами роды. За границей беременную жену поддерживал ее супруг Константин Меладзе. Ранее семья комментировала, что Альбина покуда прекращает творческую деятельность и побудет дома со своими родными.

Возвращение подарило поклонникам музыки певицы надежду на то, что Джанабаева раньше выйдет из декрета. Но, вероятнее всего, экс-ВИА Гра просто решила встретить новогодние праздники на родине со своими детьми и мужем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019